lisa-isaeva Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо, Раф! На работе, гады, еще не отпустили на денек поболеть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мое присутствие, к сожалению, под большим вопросом :( 10% что приеду в пятницу. Очень надеюсь, что хотя бы к субботе поправлюсь. Давай лечись! Посылаем лучики здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо, Викунь! Стараюсь изо всех сил выздороветь, болеть противно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ксю, если че приедем и вылечим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я тоже приболел...с работы наоборот сегодня через пол дня моего кашля и овощного перемещения по офису отправили на больничный... Отлежусь и к вечеру приеду всё равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Такие молодые и болеют ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Закаляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спирт хорошо дезинфицирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спирт хорошо дезинфицируетДык завтра и займемся дезинфекцией ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Только не перестарайтесь ;) а то лечить потом святой водой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да, кстати, при болезни не стоит злоупотреблять. А то организм ослабнет, и получится обратный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @lisa-isaeva, Ксюша, выздоравливай и приезжай, будем лечить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Этот день пришёл!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Спирт хорошо дезинфицирует Главное не перепутать и разобраться с инструкцией. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Выкачал музыки с дискачей. Прям ностальжи. Не могу ни как из машины выйти. Что ни песня, то хотяра ностальгический. И погода сегодня улыбается. Наконец этот день наступил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Спирт хорошо дезинфицируетГлавное не перепутать и разобраться с инструкцией. :)инструкция заложена на подсознании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я сегодня ради такого дела впервые за долгий промежуток времени в метро спустился))) без машины надёжнее ехать))) Столько всего интересного в метро, интернет даже наконец-то есть.......СТОЛЬКО народу...ужс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я сегодня ради такого дела впервые за долгий промежуток времени в метро спустился))) без машины надёжнее ехать))) Столько всего интересного в метро, интернет даже наконец-то есть.......СТОЛЬКО народу...ужс)))А я наоборот на машине, ради такого случая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А у меня хуба-буба со вкусом кока-колы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Этот день наступил! Мы его так долго все ждали))) Погода радует, настроение позитивное) До встречи вечером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Спирт хорошо дезинфицирует дя!!!!! спирт всему голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Этот день наступил! Мы его так долго все ждали))) Погода радует, настроение позитивное) До встречи вечером!!! Ты забыла добавить "котятки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Муррр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Этот день наступил! Мы его так долго все ждали))) Погода радует, настроение позитивное) До встречи вечером!!! Ты забыла добавить "котятки"! Надо разноообразие в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я мангал не нашёл(( Думаю там точно есть и нам хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.