Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 плевать, кто знает тот знает)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 надеюсь что полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 надейся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ДевчОнки. Брейк. :) оставьте до котТеджа разборки :) не лишайте нас удовольствия :) LOL специально для Евгении. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 девчОнки пишется котТедж размечтался смотрю хрен вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 девчОнки пишется котТедж размечтался смотрю хрен вам Жень. Ну чО ты хОчИшь от бАльной головы, которая решила устроить себе выходные и накушаться с друзьями бухашки? Не мудрено мне писать с ошибками на телефоне. Пытаясь нажать на одну букву трясущейся рукой и пальцем размером в 4 буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ой лан)) хватит оправдываться)) спокойно бы ехал на 2 дня, спокойно бы напился)) не ЛОЛкал бы может не по делу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ой лан)) хватит оправдываться)) спокойно бы ехал на 2 дня, спокойно бы напился)) не ЛОЛкал бы может не по делу)) Ээээ. Странно. Так говоришь, словно я алкаш какой то... Свой лимит по бухашке уже выполнил :) больше не пью. :) Редко, но метко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я говорю с твоих сообщений) не более...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Так! По - поводу списка, он полный, там все те кто останется на один или два дня, но не исключено, что кто-то может заехать на несколько часов. Это может быть Себа, Джет и Миша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Юль, создай в ватсАп чатик всех участников сборища, у тебя же телефоны всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я говорю с твоих сообщений) не более...;)Ээээ. Я разве много писал, что бухаю каждый день? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Юль, создай в ватсАп чатик всех участников сборища, у тебя же телефоны всех есть. Зачем еще один чатик? Их итак дофига(((( В четверг я созваниваюсь вечером с риэлтором и оговариваю время. Вечером пишу в теме точное время и все. Ориентировочно это будет 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я говорю с твоих сообщений) не более...Ээээ.Я разве много писал, что бухаю каждый день? блин) разжевать все надо) напился бы спокойно (с) Jess = накушаться с друзьями бухашки © Шмейсер никакого алкаша я тут не увидела) и с чего ты придумал, что каждый день))) вот мужики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Юль, создай в ватсАп чатик всех участников сборища, у тебя же телефоны всех есть. Зачем еще один чатик? Их итак дофига(((( В четверг я созваниваюсь вечером с риэлтором и оговариваю время. Вечером пишу в теме точное время и все. Ориентировочно это будет 15:00 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я говорю с твоих сообщений) не более...;) Ээээ.Я разве много писал, что бухаю каждый день? :) блин) разжевать все надо) напился бы спокойно (с) Jess = накушаться с друзьями бухашки © Шмейсер никакого алкаша я тут не увидела) и с чего ты придумал, что каждый день))) вот мужики... Жень. Не кричи. Башка трещит и без того. Ну туго я щас соображаю.. :) молока уже 3 литра всадил...Пы.Сы. Я встречался с институтскими товарищами :) Вспоминали молодость... Мдя... Организм уже не тот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 где я кричу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 где я кричу? Не кричишь? Значит мне показалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я против чатиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я против чатиков!!! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 на компе писать удобнее)) плюсуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не забываем, что там есть баня, берем бикини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 лучше не брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 сколько соблазнов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @СНГ ツ, ай маладца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.