Njord Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всем доброго утра! Ну что, ребятки, всего несколько дней осталось и будем зажигать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Туса уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо за заботу, доставили в целости и сохранности!!! Пы.Сы.: осталось двое суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Может мне поменять билет и к вам заскочить? Хоть на пару часиков... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Давай буду рад знакомству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Завидую вам))) Жиганите там от души)) А провинциалы ждут потом фотоотчёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Давай буду рад знакомству)Билет сдал. Да здравствует век нано технологий и интернета. :) а то я бы за руль щас не сел для возврата билета :) Заеду к вам на плов. Только все же координаты мне нарисуйте в смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 плов в субботу часов с 12-13 Завидую вам))) Жиганите там от души)) А провинциалы ждут потом фотоотчёт)) последний раз в коттедже свою днюху праздновал, уезжали с охраной на капоте)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 плов в субботу часов с 12-13 Чего??? В пятницу же говорили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 плов в субботу часов с 12-13 Завидую вам))) Жиганите там от души)) А провинциалы ждут потом фотоотчёт)) последний раз в коттедже свою днюху праздновал, уезжали с охраной на капоте)))))) Добро. Буду. Пы.Сы. 2 юбилея отметил в клубе. Вспоминаю до сих пор :) плов в субботу часов с 12-13 Чего??? В пятницу же говорили!!! вы определитесь. Я покушать люблю. Не хочу остаться без еды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 плов жирная пища, и с ходу с колес готовить не айс, поэтому пятница вечер шашлыки и пьянка, а суббота утро я начну колдовать плов в субботу часов с 12-13 Чего??? В пятницу же говорили!!! с пятницы на субботу и обед субботний будет то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я планировала свалить уже к обеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В первом посте схема вроде как есть , лично видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 плов в субботу часов с 12-13 как в субботу? в пятницу же собирались( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В первом посте схема вроде как есть , лично видел ) Я тоже видел. Мы на эту тему рассуждали. В поселке ищем самый большой костер :) плов жирная пища, и с ходу с колес готовить не айс, поэтому пятница вечер шашлыки и пьянка, а суббота утро я начну колдовать плов в субботу часов с 12-13Чего??? В пятницу же говорили!!! с пятницы на субботу и обед субботний будет то что надо эт я удачно значит заеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Раф, так тебе трансфер нужен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 плов в субботу часов с 12-13 как в субботу? в пятницу же собирались(Юль, Раф поменял распорядок ради меня. Я даже билет сдал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Давай буду рад знакомству)Билет сдал. Да здравствует век нано технологий и интернета. а то я бы за руль щас не сел для возврата билета Заеду к вам на плов. Только все же координаты мне нарисуйте в смс. локацию скину по приезду в коттедж. напиши телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не вижу смысла готовки плова в пятницу. Лучше в субботу с утра. В пятницу и так шашлык и закуски будут, а кто едет на сутки, не думаю, что свалят в 12 дня. А вообще - по желанию отдыхающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Давай буду рад знакомству) Билет сдал. Да здравствует век нано технологий и интернета. :) а то я бы за руль щас не сел для возврата билета :)Заеду к вам на плов. Только все же координаты мне нарисуйте в смс. локацию скину по приезду в коттедж. напиши телефон в личку.Добро. Лови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 плов в субботу часов с 12-13как в субботу? в пятницу же собирались(Юль, Раф поменял распорядок ради меня. Я даже билет сдал Отлично, но 9 человек которые уедут в субботу и ребята которые приедут в пятницу без ночевки, так то на плов хотели попасть. С ними как быть? Добро. Лови. хорошо. в общем все решим на месте. плов или шашлык, надо собраться для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 плов в субботу часов с 12-13как в субботу? в пятницу же собирались(Юль, Раф поменял распорядок ради меня. Я даже билет сдал Отлично, но 9 человек которые уедут в субботу и ребята которые приедут в пятницу без ночевки, так то на плов хотели попасть. С ними как быть? Я не думаю, что они уедут все до обеда. Юль, разберемся на месте. Если большинство захотят плов в пятницу сделаем в пятницу, захотят в субботу сделаем в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кто-то едет ради плова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ребята которые приедут в пятницу без ночевки будут еще кто-то кто приедет без ночевки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.