Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Какая к чёрту семья, если муж жене не доверяет) Ну ты чоу, я может мужа с нами зову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @YXO, не боишься жену то одну отпускать? Анечка, а что у тебя в списке за +1 ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @YXO, не боишься жену то одну отпускать? :megalol: Анечка, а что у тебя в списке за +1 ? ) ))) скандалы интриги))) дома поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 +1 это бабушка что тут непонятного) УпсРАФ посмотрел список невест там выбирай не перевыбирай, одни девчонки)херасдва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Пушистая Колючка, я не нашел еще где у нас (у тебя ) дом )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @YXO, ищи быстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Провокация))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @YXO, ищи быстрее))) Стараюсь как могу ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Провокация))))))) Это мое второе имя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ребзя, есть две коробки кассет. и два музцентра, которые так себе работают. брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ребзя, есть две коробки кассет. и два музцентра, которые так себе работают. брать? их же назад еще везти))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну так что, вечеринка начала 90-х или конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну так что, вечеринка начала 90-х или конец? Середина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну блин, это совсем разные времена, так же мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не важно, что есть, то и одевай) у нас будет целое десятилетие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 тогда буду в джинсах и футболке, чтоб не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 тогда буду в джинсах и футболке, чтоб не заморачиваться. в варенках или бананах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 тогда буду в джинсах и футболке, чтоб не заморачиваться. в варенках или бананах? в Levis))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 тогда буду в джинсах и футболке, чтоб не заморачиваться. в варенках или бананах? в Levis))))))))))))) ну крутяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Marusichka, начес не забудь! *палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Marusichka, начес не забудь! *палец челки у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Начес нужен на панталонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Marusichka, начес не забудь! *палец челки у меня нет Отстрижем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Marusichka, тени голубые хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.