LisЁnok Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Возьмем пленочный, и будем в ванной проявлять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Возьмем пленочный, и будем в ванной проявлять )))Ага, всю ночь проявлять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Возьмем пленочный, и будем в ванной проявлять )))Ага, всю ночь проявлять))))Красная лампочка нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 можно обычную покрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Караоке 90-х будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 караоке нет там, но у нас есть Толик))) с микрофоном) слова заранее распечатать можно. хотя мы и так все слова почти знаем, всплывут в памяти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 скачала в вк батарейку)) будет пост к валдаю от меня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Дым сигарет с ментолом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 скачала в вк батарейку)) будет пост к валдаю от меня)))))) Батарейку знаю наизусть! ) А Валдай вообще рулит. ГИМН в 4 утра запомнится на всю оставшеюся жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 скачала в вк батарейку)) будет пост к валдаю от меня)))))) Ты батарейка, давай приезжай к нам) А к Валдаю надо, чтобы кто-то научился играть на гитаре ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ромуха умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Фантазеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 скачала в вк батарейку)) будет пост к валдаю от меня)))))) Батарейку знаю наизусть! ) А Валдай вообще рулит. ГИМН в 4 утра запомнится на всю оставшеюся жизнь)) О да ГИМН это было нечто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Фантазеры чой та??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ромуха умеет А он приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ромуха умеет А он приедет? а валдай будет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Фантазеры чой та???Да просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ромуха умеет А он приедет? а валдай будет вообще? В коттедж, батарейку с играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а, да у нас и гитары то не будет. нет гитаристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Есть комбик и электруха))) Но нет музыканта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Видели ночь, гуляли всю ночь до утра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тополиный пух-Иванушки, робот-тату, да и вообще почти все песни руки вверх, Андрюшу Губина можно вспомнить.... Если буду пить-буду петь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тополиный пух-Иванушки, робот-тату, да и вообще почти все песни руки вверх, Андрюшу Губина можно вспомнить.... Если буду пить-буду петь ))))))) Ветер в попу дул, геморрой надул ? ) З Ы Эт про Андрюшку Вбубена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @YXO, не боишься жену то одну отпускать? :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.