Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сомневаюсь..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Юпитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сомневаюсь..(( В инете нашла ... но стоят... застрелиться и не встать ... 1700 за 8 снимков млин, я за эти деньги сама буду птичкой выпрыгивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Забей)) Мне нечего надеть((( вот это проблема(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Марусь, нет малинового пинжака? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Баклажановые лосины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Начёс побольше сделай и никто не заметит, что не по стилю одета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Марусь, нет малинового пинжака? ))) Неть((( Начёс побольше сделай и никто не заметит, что не по стилю одета ))) Он у меня всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Marusichka, всем нечего))) вперед в магазин за обновками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Marusichka, что в выходные делаешь? Поехали в Садовод, там найдем всё, что угодно )) А начеса у тебя нееееет. Тебя еще чесать и чесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ксюша, какой ужас)) я с хвостом буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Последняя огонь!))) Погнали на Садовод, только меня на минут 10 хватит( Мне тоже нечего одеть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну если нечего одеть, одевайте купальник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Прически шикарные ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 яркие колготки, джинсовая миниюбка, блузка с плечами и готовы! это у кого нет лосин ярких. юбка и пиджак на пару размеров больше тебя тоже подойдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 яркие колготки, джинсовая миниюбка, блузка с плечами и готовы! это у кого нет лосин ярких. юбка и пиджак на пару размеров больше тебя тоже подойдут)) Черт, блузки с плечами нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Надо Димку попросить ок как то ролик выкладывал с уточками. Там можно все рассмотреть) какими уточками еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вер, да он ролик выкладывал про дискотеку 90-х. ааа, ну я вчера рылась в нете, картинки искала, как одевались в те времена. Короче, чем страшнее, тем лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вер, да он ролик выкладывал про дискотеку 90-х. ааа, ну я вчера рылась в нете, картинки искала, как одевались в те времена. Короче, чем страшнее, тем лучше)))) Я как вспомню, что мы носили, смотрю фото школьные, эти челки дыбом стоящие, одежды и макияж безумный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вер, да он ролик выкладывал про дискотеку 90-х. ааа, ну я вчера рылась в нете, картинки искала, как одевались в те времена. Короче, чем страшнее, тем лучше)))) Я как вспомню, что мы носили, смотрю фото школьные, эти челки дыбом стоящие, одежды и макияж безумный)))) Ничего не помню :( мне в 97 было всего 10 лет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Надо Димку попросить ок как то ролик выкладывал с уточками. Там можно все рассмотреть) какими уточками еще?каждый узнает себя.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ахахаха))) Бешеная девка в начале в черно-фиолетовой кофте))) я прям так же танцую И свитшот у меня наподобие есть))))) Чего-то лосин не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вер, да он ролик выкладывал про дискотеку 90-х. ааа, ну я вчера рылась в нете, картинки искала, как одевались в те времена. Короче, чем страшнее, тем лучше)))) Я как вспомню, что мы носили, смотрю фото школьные, эти челки дыбом стоящие, одежды и макияж безумный))))Ничего не помню :( мне в 97 было всего 10 лет :(Это ты сейчас намекаешь что мы слишком старые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вер, да он ролик выкладывал про дискотеку 90-х.ааа, ну я вчера рылась в нете, картинки искала, как одевались в те времена. Короче, чем страшнее, тем лучше))))Я как вспомню, что мы носили, смотрю фото школьные, эти челки дыбом стоящие, одежды и макияж безумный))))Ничего не помню :( мне в 97 было всего 10 лет :(Это ты сейчас намекаешь что мы слишком старые?) Да вы все как я, просто я не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 аа, не могу видео посмотреть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.