Sok_Jully Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 С палатками готов организовать.... Но это май, не раньш Умничка Кот!!! Только май, это рано, холодно еще. Давай в июНе-июЛе?! в поход я с вами!!!Но только летом)) Палатки и все необходимое есть Договорились, ты в списке) Ребята! Нужна ваша помощь! У кого-нибудь есть моментальный фотоаппарат Polaroid. Еще нужны всякие постеры с группами 90-х. Если что-нибудь имеется, одолжите на временное пользование. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Юля на все руки мастерица))) могу помочь))) нам еще рисовать и красить))) Это все детсадовские и школьные годы всему меня научили. Везде помогала, везде старалась участвовать. Я сейчас посидела и вспомнила, что у меня есть опыт и в театральных постановках, и вела концерт я как-то и конкурсы всякие, и стен-газеты всякие рисовали. Аж сама собой загордилась сейчас))))) @stas`ON, с удовольствием приму помощь) Если надо чем помочь, обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Sok_Jully, я тоже в помощники, только у меня руки не из того места растут(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Dariel, Надо будет кое-что прибить. И надо еще найти рейки и какое-то основание чтобы на него можно было повеситься большой банер. @Sok_Jully, я тоже в помощники, только у меня руки не из того места растут(((( Нормальные у тебя руки, не придумывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Sok_Jully, я тоже в помощники, только у меня руки не из того места растут((((откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Sok_Jully, я тоже в помощники, только у меня руки не из того места растут((((откуда?) оттуда) Я умею хорошо ломать, бить, портить и командовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Sok_Jully, я тоже в помощники, только у меня руки не из того места растут((((откуда?) оттуда)Я умею хорошо ломать, бить, портить и командовать) а всё туда же, замуж собралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Sok_Jully, я тоже в помощники, только у меня руки не из того места растут((((откуда?) оттуда) Я умею хорошо ломать, бить, портить и командовать) маладес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так, хватит руки ноги обсуждать. вы мне лучше про фотоаппарат скажите, про досточки и реечки еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 С палатками готов организовать.... Но это май, не раньш Умничка Кот!!! Только май, это рано, холодно еще. Давай в июНе-июЛе?! в поход я с вами!!!Но только летом)) Палатки и все необходимое есть Договорились, ты в списке) Ребята! Нужна ваша помощь! У кого-нибудь есть моментальный фотоаппарат Polaroid. Еще нужны всякие постеры с группами 90-х. Если что-нибудь имеется, одолжите на временное пользование. Спасибо. Может просто мыльницы? Пленку для такого полароида очень сложно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 какие еще реечки*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ребята! Нужна ваша помощь! У кого-нибудь есть моментальный фотоаппарат Polaroid. Еще нужны всякие постеры с группами 90-х. Если что-нибудь имеется, одолжите на временное пользование. Спасибо. Может просто мыльницы? Пленку для такого полароида очень сложно найти... Пленка продается и фотоаппарат в аренду можно взять и купить даже можно. А деньги на 2 дня не хочется на это тратить. Мыльницу надо потом проявлять, а хочется моментальное фото. Я знаю что у Фуджи есть современный моментальный фотик, только формат фото очень маленький. @Benitez, надо кое-что будет прибить, так сказать декорации, на рейки а потом на основу которую можно поставить. где такие можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Позже скажу, надо измерить. Но вообще это 4 ватмана склеенных в квадратное полотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 размер ватмана достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Sok_Jully, я тоже в помощники, только у меня руки не из того места растут((((Ты только в купальнике сидеть красиво можешь))gНа вечеринке все-таки будет что-то еще кроме алкоголя? :D Можно обсудить) скидывайся по 10-15 000₽ или по 1000-1500₽)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Sok_Jully, я тоже в помощники, только у меня руки не из того места растут((((Ты только в купальнике сидеть красиво можешь)) Ты меня в купальнике видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вика зачем провокационный вопрос?) у меня глаз алмаз) и я хорошо на ощуп определяю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вика зачем провокационный вопрос?) у меня глаз алмаз) и я хорошо на ощуп определяю)) Пупсик, я до сих пор жду от тебя кое какую инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я прекрасно помню!) как будет ответ сразу напишу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну прям клуб юнатеров. Очумелые ручки блин :)) С палатками готов организовать.... Но это май, не раньшУмничка Кот!!! Только май, это рано, холодно еще. Давай в июНе-июЛе?! в поход я с вами!!!Но только летом)) Палатки и все необходимое есть Договорились, ты в списке)Ребята! Нужна ваша помощь! У кого-нибудь есть моментальный фотоаппарат Polaroid. Еще нужны всякие постеры с группами 90-х. Если что-нибудь имеется, одолжите на временное пользование. Спасибо.есть такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @schmeiser, а на временное пользование можешь нам одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я тоже посмотрю, вроде был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @schmeiser, а на временное пользование можешь нам одолжить? могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Про палароид спрошу у родителей. Может завалялся где. Юль, а кассеты к нему реально купить сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.