Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я лягу. Я старый и мне надо спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Посмотрим посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я лягу. Я старый и мне надо спать))) там будут еще пенсионеры, с которыми фиг уснешь Есичо, меня хакнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Еще дожить надо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да вы угомонитесь или нет. Что шум подняли на пустом месте.Просто только добрался до форума)) что бы потом не было какого либо недопонимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 думаю часам к 4-5 утра, народ где упадёт там и уснёт)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 думаю часам к 4-5 утра, народ где упадёт там и уснёт))))) Это ты так думаешь)) Если с нами поедет ослик, никто не уснет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 думаю часам к 4-5 утра, народ где упадёт там и уснёт))))) Это ты так думаешь)) Если с нами поедет ослик, никто не уснет))))Кто поедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Осел не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я лягу. Я старый и мне надо спать))) там будут еще пенсионеры, с которыми фиг уснешь Есичо, меня хакнули Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 думаю часам к 4-5 утра, народ где упадёт там и уснёт))))) Это ты так думаешь)) Если с нами поедет ослик, никто не уснет))))Кто поедет??? вот этот очаровательный ослик) а смех у него такой заразительный. Кто знает, тот понимает о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 о боже(((( только не он!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 о боже(((( только не он!! Я тоже очень надеюсь, что он про него забыл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Лучше б ты меня всегда ждала Малыш, ну ты же знаешь ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 МАТ))) Про едет? Юля! Кому бабло? Фуя се, автозамена))) Я и забыл про нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 МАТ))) Про едет? Юля! Кому бабло? Фуя се, автозамена))) Я и забыл про нее Деньги мне на карту, номер в первом сообщении или по номеру телефона, его ты знаешь, поэтому смело переводи и ждем тебя. И да, Ринат PRO едет вместе с Мариной. И зачем ты матерился????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вроде оплатил довольно таки быстро) значит заработал на комнату)))) Посему... есть вакантное место рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вроде оплатил довольно таки быстро) значит заработал на комнату)))) Посему... есть вакантное место рядом Рус, устроим тренировку перед отпуском?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вроде оплатил довольно таки быстро) значит заработал на комнату)))) Посему... есть вакантное место рядом Рус, устроим тренировку перед отпуском?! Ты предлагаешь палатку поставить у крыльца?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вроде оплатил довольно таки быстро) значит заработал на комнату)))) Посему... есть вакантное место рядом Рус, устроим тренировку перед отпуском?! Ты предлагаешь палатку поставить у крыльца?))) А что это у вас за репетиция намечается? в поход идете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вроде оплатил довольно таки быстро) значит заработал на комнату)))) Посему... есть вакантное место рядом Рус, устроим тренировку перед отпуском?! Ты предлагаешь палатку поставить у крыльца?))) А что это у вас за репетиция намечается? в поход идете что ли? Не, Рус, пока не в палатке ))) Да, Юля, вот пытаюсь вытащить хоть кого-то в поход ))) Не была ни разу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вроде оплатил довольно таки быстро) значит заработал на комнату)))) Посему... есть вакантное место рядом Рус, устроим тренировку перед отпуском?! Ты предлагаешь палатку поставить у крыльца?))) А что это у вас за репетиция намечается? в поход идете что ли? Не, Рус, пока не в палатке ))) Да, Юля, вот пытаюсь вытащить хоть кого-то в поход ))) Не была ни разу ((( Ну так ты нас тоже зови) Я три раза была или даже больше)) Мы кстати обсуждали возможность пойти весной в поход) так что после коттеджа можем организовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @LisЁnok, в походе с палатками ни разу? да лааадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вроде оплатил довольно таки быстро) значит заработал на комнату)))) Посему... есть вакантное место рядом Рус, устроим тренировку перед отпуском?! Ты предлагаешь палатку поставить у крыльца?))) А что это у вас за репетиция намечается? в поход идете что ли? Не, Рус, пока не в палатке ))) Да, Юля, вот пытаюсь вытащить хоть кого-то в поход ))) Не была ни разу ((( заметано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @LisЁnok, в походе с палатками ни разу? да лааадно Я тоже ни разу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.