Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 За плов у нас Раф отвечает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Это новость?) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я тоже наверное возьму в счет отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Хорошая идея) я тоже может выходной возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так я не поняла, Себа, ты чего задумал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Яяя?!?!?! Вообще ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так я не поняла, Себа, ты чего задумал?)) Какая разница че он задумал, там всё равно одно динамо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Яяя?!?!?! Вообще ничего) водку будешь?) Так я не поняла, Себа, ты чего задумал?)) Какая разница че он задумал, там всё равно одно динамо))) можно за свет не платить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Хорошо, хорошо, как скажете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так я не поняла, Себа, ты чего задумал?))Какая разница че он задумал, там всё равно одно динамо)))Ты хочешь мне доказать что не все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Яяя?!?!?! Вообще ничего) водку будешь?) Так я не поняла, Себа, ты чего задумал?)) Какая разница че он задумал, там всё равно одно динамо))) можно за свет не платить) не плати, свечи тогда не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я думаю вы дом спалите нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне тоже сережи нравятся и что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так и манят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Меня давно заманили) у них были печеньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я думаю вы дом спалите нафиг)Seb, если обидел не хотел чесно.Я анальный секс не люблю) потому не обижаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Яяя?!?!?! Вообще ничего)Короче чего ты ломаешься, ждем тебя в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Лучше б ты меня всегда ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А им всё по барабану, они болеют за динамо))) Из всего списка я подкатываю только к одной) а дальше сами думайте) Я не раскрепащенная, так что будем спать с тобой по раздельности. Я даже готова быть твоим трансфером, если будешь умничкой)Не, это явно не про меня) да и если я и поеду, то в любом случае вечером в субботу) приеду, шашлыки сделаю и/или съем и уеду))) Это я за тобой еще могу в вскр приехать) А по поводу кроватей, кто первый оплатил того и тапки! Олег. Если что, примешь меня на борт своего боинга. ? )) Один фиг мимо меня ехать будешь Если мимо ехать буду то не вопрос) вопрос в другом) когда я поеду) Хм. Вопрос в другом. Мне бы быть, когда ты поедешь :) quote name="Benitez" post="4207432" timestamp="1424803806"] Девченки мне кровать могу даже разделить))) спина и все такое-старость и прочая чепуха Эх. Где мои 16 лет ))) (Stas'ON Мне тоже сережи нравятся и что?))) [/quot А как же я ? :) Хотя лучше быть хорошими друзьями. Я это больше ценю. :) К Колючке?С чего ты так подумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В тему про спальные места...я считаю, кто первый заплатил того и кровати. Я не собираюсь, спать на матрасе в пользу тех, кто долго думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В тему про спальные места...я считаю, кто первый заплатил того и кровати. Я не собираюсь, спать на матрасе в пользу тех, кто долго думает. Ну в принципе логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да вы угомонитесь или нет. Что шум подняли на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Для меня главный критерий - это НЕ храпящий человек в комнате ))) В остальном уложимся, какнть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот отвечаю Вам на все 100% Вы фиг ляжете спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.