Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вы народ то набрали? какие перспективы у язвенников-трезвенников? конкурсы, баня и березовый сок)))Ты хочешь поехать? Что за конкурс? почему я не в теме? как не в теме? Один из конкурсов будет Любовь с первого взгляда. Если хочешь учавствовать, напиши мне в личку. Я за любой кипешь кроме голодовки. На трезвую голову отказываюсь в конкурсах участвовать)))) будешь будешь) чуть-чуть конечно для храбрости махнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 юль я хз пока, я мяса с костра хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 юль я хз пока, я мяса с костра хочу )) у на ЗОЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пива водки женщин и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пива водки женщин и побольшеДай пять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 юль я хз пока, я мяса с костра хочу )) шашлык вроде планируется) это можно считать мясом с костра?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 юль я хз пока, я мяса с костра хочу )) у на ЗОЖ ну вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 юль я хз пока, я мяса с костра хочу ))шашлык вроде планируется) это можно считать мясом с костра?))) Если купите мяса, готов замариновать прям там на месте. Чтоб уже эту готовую фигню не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 юль я хз пока, я мяса с костра хочу )) шашлык вроде планируется) это можно считать мясом с костра?))) Если купите мяса, готов замариновать прям там на месте. Чтоб уже эту готовую фигню не покупать. договорились! @Benitez, а ты вроде плов обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А можно я тортик испеку, а то я мясо не очень))) вдруг такие как я сладкоежки еще есть :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А можно я тортик испеку, а то я мясо не очень))) вдруг такие как я сладкоежки еще есть Ого, у кого-то режим хозяюшки уже включился)))) Тортик с мясом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А можно я тортик испеку, а то я мясо не очень))) вдруг такие как я сладкоежки еще есть :megalol: Ого, у кого-то режим хозяюшки уже включился)))) Тортик с мясом будет?Какой желаете? :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А можно я тортик испеку, а то я мясо не очень))) вдруг такие как я сладкоежки еще есть Ого, у кого-то режим хозяюшки уже включился)))) Тортик с мясом будет?Какой желаете? Я сейчас тут нажелаю)) от плиты все выходные не отойдёшь)))))) По факту думаю так. Мясо на костре(он же шашлык), можно всяких колбасок, купаты итд купить, тоже на костре зажарим. Картофанчик тоже запечь можно кстати. Салат овощной обязательно, предпочтительно греческий. Пару салатиков заправочных, типа оливье, цезарь итд Всяких закусок там (нарезка, сыр, колбаска, мяско, рыбка) Чипсы, сухарики, орешки, семки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @kiseleff.dm, ну ты по-реальней, чтоб я довезти смогла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @kiseleff.dm, ну ты по-реальней, чтоб я довезти смогла)))) Я в целом, думаю что чего готовить будем)) Ну а ты коли обещала пирог, то можно с яблочком или клюквой. Хотя я мучное и сладкое не ем почти)) но попробую обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пирог не хочу, торт сделаю. Если получится :megalol: Ладно, сюрприз будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пирог не хочу, торт сделаю. Если получится Ладно, сюрприз будет Меня слово "сюрприз" в сочетании с тортом пугает немного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @kiseleff.dm, фантазер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Салатов больше берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez, а ты вроде плов обещал) а я разве в отказ шел? может это будет моя предвыборная программа)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 плов было бы восхитительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Други мои, есть к вам вопрос, у кого есть надувные кровати? Возьмите с собой. Возможно они пригодятся. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вы народ то набрали? какие перспективы у язвенников-трезвенников? Меня тоже этот вопрос интересует ))) Юпи и зуко не предлагать ))) А так я созрела для поездки )) Други мои, есть к вам вопрос, у кого есть надувные кровати? Возьмите с собой. Возможно они пригодятся. Спасибо. Может, всё же наберем народ для коттеджа побольше? Или шансы = 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @lisa-isaeva, нормально народу. Ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вы народ то набрали? какие перспективы у язвенников-трезвенников? Меня тоже этот вопрос интересует ))) Юпи и зуко не предлагать ))) А так я созрела для поездки )) Други мои, есть к вам вопрос, у кого есть надувные кровати? Возьмите с собой. Возможно они пригодятся. Спасибо. Может, всё же наберем народ для коттеджа побольше? Или шансы = 0? Если поторопитесь, то еще успеете занять койко-место) На большой коттедж народ не наберем и я уже внесла аванс за этот. Так как недвижимость уходит как пирожки горячие, а хороших вариантов на самом деле мало. Этот дом чуть из под носа не увели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.