Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я бы пунша намутила- оч хорошо в компании идёт: требуется винище красное вкусное, фрукты и коньяк самый дешевый. по сабжу- если не будет пунша, то голосую за текилу!!!и зодак-утро с рассолом))) Лена, я за пунш. Сделаем обязательно. Я не пью ни виски, ни ром. А пунш с удовольствием выпью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а белая ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а белая ?)))) Виски пей и не выпендривайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а белая ?)))) Виски пей и не выпендривайся)) нальешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Народ, давайте активнее с конкурсами!!! Харе быть тюленями! Если не будет желающих, будет жеребревка в принудительном порядке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я за все конкурсы))) а белая ?))))Виски пей и не выпендривайся)) нальешь?) Ты мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я за все конкурсы))) а белая ?))))Виски пей и не выпендривайся)) нальешь?) Ты мне)))) разрешишь?))) меня тоже ставьте, куда надо туда и ставьте. поржать мы любим))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А приз - Путешествие будет ??!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А приз - Путешествие будет ??!!)))))))) будет тебе путешествие, по поселку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А приз - Путешествие будет ??!!)))))))) будет тебе путешествие, по поселку)))))В санях с хрюшками, да))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @FOXX 626, ой, че там все выспрашиваешь? Приезжай сначала и в конкурс запишись, приз тебе понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Что за конкурс? почему я не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Что за конкурс? почему я не в теме? как не в теме? Один из конкурсов будет Любовь с первого взгляда. Если хочешь учавствовать, напиши мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я буду и без лички. Ок, Юль? Чем черт не шутит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @FOXX 626, ой, че там все выспрашиваешь? Приезжай сначала и в конкурс запишись, приз тебе понравится :)А за призы ты отвечаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я буду и без лички. Ок, Юль?Чем черт не шутит)))) договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @FOXX 626, ой, че там все выспрашиваешь? Приезжай сначала и в конкурс запишись, приз тебе понравится :) А за призы ты отвечаешь??? Если ты выиграешь - отвечаю за призы я :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @FOXX 626, ой, че там все выспрашиваешь? Приезжай сначала и в конкурс запишись, приз тебе понравится :) А за призы ты отвечаешь??? Рома, какой ты корыстный. Главное не призы, а участие)))₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Юль, нет конечно, я не такой корыстный, просто интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Юль, нет конечно, я не такой корыстный, просто интересно!!! это сюрприз. Будет не интересно, если все обо всем будут знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вы народ то набрали? какие перспективы у язвенников-трезвенников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вы народ то набрали? какие перспективы у язвенников-трезвенников? Юпи и зуко тебе привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вы народ то набрали? какие перспективы у язвенников-трезвенников?Юпи и зуко тебе привезуэто его добьёт окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вы народ то набрали? какие перспективы у язвенников-трезвенников?Юпи и зуко тебе привезуОн будет от них слишком активен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Что за конкурс? почему я не в теме?как не в теме? Один из конкурсов будет Любовь с первого взгляда. Если хочешь учавствовать, напиши мне в личку. Я за любой кипешь кроме голодовки. На трезвую голову отказываюсь в конкурсах участвовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.