Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 отличный коттедж! я в раздумьях теперь)) Поехали! Места всем хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В стоку номер страницы меняешь на 1 и вуаля Не могу попасть на первую страницу с мобилы.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Аденег то сколько собираете? 5000 р за все выходные и 2500 если на один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Один день с ночью? Т.е. пятница-суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 отличный коттедж! я в раздумьях теперь)) че думать, летс гоу ту ве пати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Один день с ночью? Т.е. пятница-суббота? да с пт на сб, ну или с сб на вск. но лучше конечно на все выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Дааа, домик огонь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нужен ли Вам на все выходные еще один пенсионер?))) В это време еще и не пъющий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Еще один, это обо мне?)))) Андрюха, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, о тебе))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нужен ли Вам на все выходные еще один пенсионер?))) В это време еще и не пъющий)))) пенсионеры еще ого-го как могут зажигать. Кто там фото не может посмотреть в первом сообщении, дублирую здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 отличный коттедж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Домик супер! Едем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Фото нового коттеджа выложила в первом сообщении. Просьба всех посмотреть, если кто-то решил отказаться, просьба сообщить до конца дня. Спасибо. чур мне теперь леопардовую спальню!!!!!!!!!!!!! Я с тобой в нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Фото нового коттеджа выложила в первом сообщении. Просьба всех посмотреть, если кто-то решил отказаться, просьба сообщить до конца дня. Спасибо. чур мне теперь леопардовую спальню!!!!!!!!!!!!! Я с тобой в нее))) Договорились. Леопардовая спальня за вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Оплатить можно сегодня на играх в Форзе либо завтра на клубной масленице. Юли, возможно, не будет, деньги можно сдать мне или Вере, так же можно оплатить Малиновой на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А форца есть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А форца есть ?) конечно! Она всегда есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Она не может не есть???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Дом бомба! Юля делай как по кайфу! Никого не слушай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Дом бомба! Юля делай как по кайфу! Никого не слушай! Хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А вы алкашку где покупаете? Могу помочь. Для примера литр джемисона 1700 Моргана 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 отличный коттедж! я в раздумьях теперь)) че думать, летс гоу ту ве пати))) Вер. И не говори. Всех подбивает, а сама в раздумьях. ) Всем доброго и бодрого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 отличный коттедж! я в раздумьях теперь)) че думать, летс гоу ту ве пати))) Вер. И не говори. Всех подбивает, а сама в раздумьях. ) Всем доброго и бодрого. эм) ну я да, просто есть личные обстоятельства) а так-то я с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 отличный коттедж! я в раздумьях теперь)) че думать, летс гоу ту ве пати))) Вер. И не говори. Всех подбивает, а сама в раздумьях. ) Всем доброго и бодрого. эм) ну я да, просто есть личные обстоятельства) а так-то я с удовольствием! Поверь. Не у тебя одной личные обстоятельства ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.