marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я знаю короткий номер) заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 1.Юля Sok 2. Вика СНГ 3. Вера Stas'ON (Вареничек) 4. Марина Малинка 5. Kiseleff.dm 6. 7. Кот Заманчиво. Думаю, что тоже присоединюсь) Записала мальчики они такие мальчики :telephone: Сережа, а ты участвуешь или так в сторонке постоишь, посмотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 учитывая сезон мероприятия, темой должна быть капкапкапкапель) я с юрцом в алко фри зону согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я знаю короткий номер) заказываешь?Периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я в сторонке Юль, не хочу заказанным парням дорогу переходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 капкапкапкапель ты Сэла вызываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Весна уже, а они лёд и пламя. Я думал на коньках все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Если снова не отменят, то плюсуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Великий! Ты участвуешь? Если нет, то иди отсюда. Не порть эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Великий, сам то планируешь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Весна уже, а они лёд и пламя. Я думал на коньках все. Предложи свою тему. Я ведь написала принимаются все предложения. И какая разница какой будет сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 капкапкапкапельты Сэла вызываешь? проверим теорию))) если сейчас не появится, то на форум эта тема не распростроняется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Великий! Ты участвуешь? Если нет, то иди отсюда. Не порть эту тему. а тут только тем, кто участвует можно писать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Великий! Ты участвуешь? Если нет, то иди отсюда. Не порть эту тему. а тут только тем, кто участвует можно писать?? писать можно всем, но только касательно мероприятия, например: предложить тему кого не устраивает, предложить свою помощь и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а чисто тему поапать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Великий! Ты участвуешь? Если нет, то иди отсюда. Не порть эту тему.что значит не порть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 тогда тема уползет на вторую страницу! пусть все пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Великий! Ты участвуешь? Если нет, то иди отсюда. Не порть эту тему.что значит не порть?) Записывайся давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а чисто тему поапать? что сделать с темой? я в сторонке Юль, не хочу заказанным парням дорогу переходить ) ну так если свои мальчики будут, зачем же нам заказные. Вы то родные, с вами лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 поднимать в топ, Юль. пусть лучше пишет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Великий! Ты участвуешь? Если нет, то иди отсюда. Не порть эту тему.что значит не порть?) Записывайся давай т.е. трындеть будешь ты, а записываться буду я?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 поднимать в топ, Юль. пусть лучше пишет ;) да я то не против, тем более рейтинг будет расти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Великий! Ты участвуешь? Если нет, то иди отсюда. Не порть эту тему.что значит не порть?)Записывайся давай т.е. трындеть будешь ты, а записываться буду я?)) Пора выходить в свет, Дима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Маша, полапай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 лапаю же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.