FOXX 626 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Юль, добавь меня в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Юль, добавь меня в список! хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем привет! Вчера смотрела коттедж. Дом и территория мне понравились, места много. На территории два дома. Первый собственно сам коттедж, а второй это баня. На первом этаже коттеджа большой хол, там обеденный стол и танцпол, всякая светомузыка, есть телевизор и караоке, небольшая кухня. Еще на первом этаже есть финская сауна и небольшая купель. На втором этаже спальные места, их много, 25 человек разместятся без проблем, если потесниться или привезти надувные матрасы, то мест будет больше, но есть нюанс, изолированных комнат всего 3, там могут расположится до 9 человек. Все остальные на диванах и кроватях в проходной комнате. Второй дом это русская баня на дровах, вместительный бассейн, бильярд, спальные места. На улице есть мангал, возможно будет шатер, но это исходя из погодных условий. Парковка вмещает до 8-10 машин. Если вам все понравилось и вы готовы провести выходные в веселой компании, просьба определится до конца недели и перевести деньги. Хочу также напомнить стоимость за выходные 5000 рублей. В эту сумму входит все: коттедж, баня, вода, свет, еда, напитки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а еще там есть шест для танцев. В общем, нужно перевести деньги до четверга. Если денег не набирается, коттедж этот отменяется. Мы ищем себе коттедж на 10 человек и тусим сами себе. и не говорите потом, что мы тихушники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Подтверждаю, что шест есть, все фотки сюда к сожалению не уместились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Это главное едем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Девочки, сколько минимум человек нужно для этого коттеджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Девочек побольше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Девочки, сколько минимум человек нужно для этого коттеджа? я думаю человек 20 в самый раз. А по факту подтвердили только 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 к четвергу сдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Думаю :) давай, присоединяйся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Думаю :) обязательно приезжай, будем рады встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А электричество включено в стоимость?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а еще там есть шест для танцев. В общем, нужно перевести деньги до четверга. Если денег не набирается, коттедж этот отменяется. Мы ищем себе коттедж на 10 человек и тусим сами себе. и не говорите потом, что мы тихушники)) Всё равно кто нибудь так скажет))А электричество включено в стоимость?) Нет. Каждый с керосинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А электричество включено в стоимость?) Юрочка, персонально для тебя, в стоимость входит все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тихушники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тихушники! а вот и он, деготь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тихушники! тихушник, собирайся и приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тихушники! тихушник, собирайся и приезжай) Юль, его даже приглашать не надо, он же вездесущий))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тихушники! тихушник, собирайся и приезжай) В доме должен быть тир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тихушники! тихушник, собирайся и приезжай) В доме должен быть тир))) вот давайте без тира в этот раз обойдемся. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Чибис) там живых мишеней видел сколько) ))) Тихушники! тихушник, собирайся и приезжай)ДороХо!) жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тихушники! тихушник, собирайся и приезжай) В доме должен быть тир))) вот давайте без тира в этот раз обойдемся. )))) А ты видела прошлые разы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.