FOXX 626 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Юлька, что же ты молчала!!!!?!?? Буду думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я не молчу) видишь целую тему создали) думай, записывайся, приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я не молчу) видишь целую тему создали) думай, записывайся, приезжай)А в ритузах пустите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я не молчу) видишь целую тему создали) думай, записывайся, приезжай)А в ритузах пустите?? конечно, только коленки не забудь вытянуть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я не молчу) видишь целую тему создали) думай, записывайся, приезжай)А в ритузах пустите?? конечно, только коленки не забудь вытянуть!)Других и нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я не молчу) видишь целую тему создали) думай, записывайся, приезжай)А в ритузах пустите?? конечно, только коленки не забудь вытянуть!)Других и нет)) отлично) к вечерине готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Sok_Jully, фото на первой странице - ахонь. пожалуй, реквизиты буду искать в бабушкином гардеробе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Sok_Jully, фото на первой странице - ахонь. пожалуй, реквизиты буду искать в бабушкином гардеробе))))) со мной поделись, у меня бабушка далеко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @ejevika, чувствую нас много к твоей бабушке поедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Бери сразу бабушку с собой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а если одна ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а если одна ночь? поехали, Кость))) можно на одну ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а если одна ночь? Костя, хоть на одну ночь, хоть на пару часов - вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а если одна ночь? поехали, Кость))) можно на одну ночь видели ночь, гуляли всю ночь до утраааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я с Вами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я с Вами!) отлично! Записываю в списочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я на пару часов тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я на пару часов тогда) приезжай обязательно, может тебе с нами понравится и останешься до утра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я на пару часов тогда)приезжай обязательно, может тебе с нами понравится и останешься до утра)))) у меня пес) я не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Народ, кто уже точно знает, что поедет кидайте деньги на Маринину карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я на пару часов тогда)приезжай обязательно, может тебе с нами понравится и останешься до утра)))) у меня пес) я не могу)кастрировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Денежки надо уже начинать переводить, так как до конца недели надо забронировать коттедж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Почему же именно в эти даты?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.