LisЁnok Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 только если это свободный симпатичный мужчина О да ;) Других не держим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 только если это свободный симпатичный мужчина О да ;) Других не держим ;) конечно можно)А что это за девочки с косичками? @Sok_Jully, ну чего ты расстраиваешься? поедем своим узким кругом- это же хорошо! конечно же поедем) уже так шашлыков хочется и запаха леса и дымка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 только если это свободный симпатичный мужчинаО да Других не держим конечно можно)А что это за девочки с косичками? Юль, ты про ту, что в подписи что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нет, у всех пользователей были. Уже исчезли даже скрин не смогу сделать, видимо был глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 только если это свободный симпатичный мужчина О да Других не держим Пускай этот симпатишний мужчина еще пару другов возьмет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 только если это свободный симпатичный мужчина О да Других не держим Пускай этот симпатишний мужчина еще пару другов возьмет))) Я уточню данный вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пускай этот симпатишний мужчина еще пару другов возьмет))) Я уже вторую тему открываю и ты везде пишешь, пусть берут свободных мужчин. Тебе тут мужчин мало? помоему тут свободных более чем достаточно! ))) Или они тебе не нра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пускай этот симпатишний мужчина еще пару другов возьмет))) Я уже вторую тему открываю и ты везде пишешь, пусть берут свободных мужчин.Тебе тут мужчин мало? помоему тут свободных более чем достаточно! ))) Или они тебе не нра?) Хочу не маздоводов, ответ такой подойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 1.Юля Sok - Оплачено 2. Вика СНГ - Оплачено 3. Вера Stas'ON (Вареничек) 4. Марина Малинка - Оплачено 5. kiseleff.dm 6. Аня LisЁnok 7. Костя Кот 8. Алексей AlewaSos 9. Рома Lis 10. Наташа Septador 11. Аня Anyfomi 12. Лена Kallesion 13. Вика Ejevika 14. Дима Odysey 15. Толик Njord :blush2: Могу со звуком и музыкой помочь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Njord, будем очень рады если поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ужо списки что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Конечно, уже даже оплачивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 афигеть, я то готов (на данный момент 100%) а что будет в марте? занесите в список, пжста))_ буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 афигеть, я то готов (на данный момент 100%) а что будет в марте? занесите в список, пжста))_ буду старатьсяКрасава) Я думаю, что за месяц можно запланировать эти выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 это то да, ну здоровье, еще какой либо форс мажор. но будем думать о хорошем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 это то да, ну здоровье, еще какой либо форс мажор. но будем думать о хорошем))) ты в списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Njord, Онотоле, можно на ты? давай забацаем ьтематический сборник дичко 80-90х? и будем продавать в коттедже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Юля, запиши мне + 1 плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Юля, запиши мне + 1 плиз ;) записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Njord, Онотоле, можно на ты? давай забацаем ьтематический сборник дичко 80-90х? и будем продавать в коттедже Конечно, можно!;)Забацаем и будем продавать по 10 бачей за трек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Njord, разбогатеем))) хотя Давид против того, чтобы спекулировать на клубнях))) тогда требуем скидос за коттедж! Толь, аппаратура есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 15 Квиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 15 Квиз ) февраля коттедж в марте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да ну вас ):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @FlyLanD, проснися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.