Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Женя и Флай, так я то не про вас, и мне тож это не надо. Я и говорю - отключите. Тока вам от этого теплее не станет)))) Всё равно уйдем в чаты и будем дальше жить, бухать, ругаться, целоваться....!!! А от тех, кто тут флудит отвалить надо. все равно мы с тобой флудить будем в теме Хочу, Люблю и тд))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мы с тобой в теме Хочу и Люблю..... Класс! Я пойду готовиться к вечеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Флай, а у тебя в Вотс Аппе сколько чатов, где состоят почти одни и те же люди??? А решение просто - отъе.... от тех, кто сидит в офф, а счетчик можно отключить, да. они тогда звезду не получат, ты чо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мы с тобой в теме Хочу и Люблю..... Класс! Я пойду готовиться к вечеру! ахах)) просто это самые короткие названия попались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ага, я знаю одного самого стремящегося к этой звезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 из всех кто звезду получил, только Маринку на форуме и видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мы с тобой в теме Хочу и Люблю..... Класс! Я пойду готовиться к вечеру! ахах)) просто это самые короткие названия попались))) Дома поговорим! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 все равно голосование закрытое) так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Антон да можно вообще всем удалиться и все, хуже никому не будет, ну и домен mazda3.ru тоже удалить, чего уж там и пусть каждый кто что куда хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Количество пользователей, просматривающих этот форум: 28 когда такое было последний раз, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 так вот в чем секрет, нужно было набивать сообщения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Количество пользователей, просматривающих этот форум: 28 когда такое было последний раз, а ? я даже помню когда за час существования темы собиралось в 1 теме больше 20 человек и что? Не так уж и давно Я не говорю про глобальные темы типа ДР клуба и т.д. так вот в чем секрет, нужно было набивать сообщения.... тебя починили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Количество пользователей, просматривающих этот форум: 28 когда такое было последний раз, а ? я даже помню когда за час существования темы собиралось в 1 теме больше 20 человек и что? Не так уж и давно Я не говорю про глобальные темы типа ДР клуба и т.д. так вот в чем секрет, нужно было набивать сообщения.... тебя починили? 2012 год был пиковым а потом все сдулись с появлением вотсаппа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ага, я знаю одного самого стремящегося к этой звезде.да мне до звезды, я не хожу на такие мероприятия.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Количество пользователей, просматривающих этот форум: 28 когда такое было последний раз, а ? я даже помню когда за час существования темы собиралось в 1 теме больше 20 человек и что? Не так уж и давно Я не говорю про глобальные темы типа ДР клуба и т.д. так вот в чем секрет, нужно было набивать сообщения.... тебя починили? при тебе, так то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Антон да можно вообще всем удалиться и все, хуже никому не будет, ну и домен mazda3.ru тоже удалить, чего уж там и пусть каждый кто что куда хочет Да я прекрасно понимаю о чем ты, просто отсутствие шлака в офф никак не скажется на жизни клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @FlyLanD,посмотрел тебя в вк я тебя знаю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Количество пользователей, просматривающих этот форум: 28 когда такое было последний раз, а ? я даже помню когда за час существования темы собиралось в 1 теме больше 20 человек и что? Не так уж и давноЯ не говорю про глобальные темы типа ДР клуба и т.д. так вот в чем секрет, нужно было набивать сообщения....тебя починили? при тебе, так то)) Он тогда эту тему уже создавать начал просто и был загружен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 что все прицепились к ватсапу. не он корень зла. в нем тоже бывает неимоверно скучно и обсуждается тупейший бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 что все прицепились к ватсапу. не он корень зла. в нем тоже бывает неимоверно скучно и обсуждается тупейший бред. Но такого бреда как сейчас в оффтопике точно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 просто переизбыток в общении факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Общение???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Общение???? в вотсапе да вотсап зло)) но без никуда сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 да при чем воцап то? зайдите на шкоду, когда то мы ехидно поплевывали в их сторону, а они молча отворачивались, у них тоже есть воцап, но это не мешает тому что у них на форуме жизнь кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну так как наш супермодератор молчит Верните тему про секс (в ней не было секса) в открытый доступ!! зачем? пусть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.