Перейти к содержанию

Господа, как долго это все будет твориться?

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

@FlyLanD, Сережа, верно?,  создавай " умные " темы и давай их развивать)  ты начни тебя поддержат 

@ФЕНИКС,@Blad62, уймитесь уже

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Жень да понятно что маздоводы есть, встречаются, и слава богу. И мне абсолютно фиолетово на баллы, предупреждения и т.д. я могу жить вообще без форума и ни в чем не обламываться, тут вопрос в корне. если ситуация при которой некогда крупнейший автоклуб России, по факту представляет из себя кучку в вк, кучку в воцапе и кучку флудеров в оффтопе, довольно не многочисленные, устраивает, значит так тому и быть, просто скажите мне Серго утухни, все нормально, пусть все дальше тухнет. И все, я пойму. Но почему модераторы, администрация делает вид что все хорошо, уверен, понимая при этом, что все уныло

интересно их мнение конечно))

кстати, где-то описаны обязанности модератора/супермодератора? ну кроме бана за мат и чистки тем и сообщений)

@Marusichka, наши темы, которые сейчас в 16+ несли больше смысловой нагрузки) там развивались разные темы...

вот именно)) там обсуждали все, а секс был между делом

Удалите офф топ

Оставьте тех разделы, будет всем интереснее, девочки сразу отсеются, будем общаться о рычагах, компрессорах, свечах и подшипниках ступиц

Ну, во всяком случае, я попытался достучаться до разума некоторых людей

У Вас это получается, как Вы видите, но при этом можно употреблять не бранные слова.

Тоже ничего личного.

Окей, немного добавлю дровишек. Точно ли я достучался и туда? Я боюсь, что кроме повода для предупреждения, ничего не достучалось.

для размышления: в пятницу на Сафисе знаете сколько было маздоводов? 1 человек.. Продолжайте и дальше ничего не видеть в упор, и ненадо мне рассказывать про зиму, погоду и т.д. И не в такую погоду собиралось людей столько, что негде было парковаться

чё это девочки отсеятся, я готова и о свечах и о вибрации двигателя на светофорах на АКПП поговорить....и об опорных подшипниках и т.д.)

Удалите офф топ

Оставьте тех разделы, будет всем интереснее, девочки сразу отсеются, будем общаться о рычагах, компрессорах, свечах и подшипниках ступиц

Драйвер а если без крайностей, какие то еще варианты можешь представить кроме как форум-мануал и форум-выгребная яма?

Ну, во всяком случае, я попытался достучаться до разума некоторых людей

У Вас это получается, как Вы видите, но при этом можно употреблять не бранные слова.

Тоже ничего личного.

Окей, немного добавлю дровишек. Точно ли я достучался и туда? Я боюсь, что кроме повода для предупреждения, ничего не достучалось.

для размышления: в пятницу на Сафисе знаете сколько было маздоводов? 1 человек.. Продолжайте и дальше ничего не видеть в упор, и ненадо мне рассказывать про зиму, погоду и т.д. И не в такую погоду собиралось людей столько, что негде было парковаться

в группе в вк у них другие места сборов, и они там собирают по 30 машин не меньше

про стариков и вотсапп, одному богу известно где они собираются)

чё это девочки отсеятся, я готова и о свечах и о вибрации двигателя на светофорах на АКПП поговорить....и об опорных подшипниках и т.д.)

правую подушку двигателя надо поменять,вибрация на холостых пропадёт

Ляля smile.png молчи, а то тебя сейчас в стан врага запишут ко мне

а я тут апозиция))) мне можно)))

Мы нонконформисты, мы против системы!!! )

Удалите офф топ

Драйвер а если без крайностей, какие то еще варианты можешь представить кроме как форум-мануал и форум-выгребная яма?

я всегда за компромис, предлагаю как уже выше писалось, сделать отдельную сноску(под форум) и переместить туда эти темы, из основного офф топа и отключить счётчик

@FlyLanD, я к вам приехала))) на сафису не успела(((

А еще была традиция в нг встречаться, точнее после и отмечать его)))

И с Др мы друг друга поздравляли)))

И 23 февраля мальчикам делали и много чего

Конечно, народ активно участвует в обсуждении проблемы. Все вместе может и придумаем как сделать "Мир лучше" :)

драйвер, 30 машин? smile.png))))) Чувак, пару лет назад 30 машин это была тухловатенькая сафиса

я помню, какая была сафиса пару лет назад,я застал, возможно мы даже лично с тобой знакомы

ненадо мне рассказывать про зиму, погоду и т.д. И не в такую погоду собиралось людей столько, что негде было парковаться
а не рассматривал вариант, что это просто тупо надоело?)))

драйвер, 30 машин? smile.png))))) Чувак, пару лет назад 30 машин это была тухловатенькая сафиса

больше у них))

и все их темы, ВВЦ, Вегас, все есть на форуме!

я умею пользоваться форумом на полную "катушку" и технические разделы я тоже почитываю)))И отзывы о производителях зап.частей тоже читаю прежде чем чё-то купить)))))))))))

я умею пользоваться форумом на полную "катушку" и технические разделы я тоже почитываю)))И отзывы о производителях зап.частей тоже читаю прежде чем чё-то купить)))))))))))

я надеюсь ты знаешь, что Febest покупать не стоит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...