Klodija Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @FlyLanD, Сережа, верно?, создавай " умные " темы и давай их развивать) ты начни тебя поддержат @ФЕНИКС,@Blad62, уймитесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Жень да понятно что маздоводы есть, встречаются, и слава богу. И мне абсолютно фиолетово на баллы, предупреждения и т.д. я могу жить вообще без форума и ни в чем не обламываться, тут вопрос в корне. если ситуация при которой некогда крупнейший автоклуб России, по факту представляет из себя кучку в вк, кучку в воцапе и кучку флудеров в оффтопе, довольно не многочисленные, устраивает, значит так тому и быть, просто скажите мне Серго утухни, все нормально, пусть все дальше тухнет. И все, я пойму. Но почему модераторы, администрация делает вид что все хорошо, уверен, понимая при этом, что все уныло интересно их мнение конечно)) кстати, где-то описаны обязанности модератора/супермодератора? ну кроме бана за мат и чистки тем и сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ляля :) молчи, а то тебя сейчас в стан врага запишут ко мне а я тут апозиция))) мне можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Marusichka, наши темы, которые сейчас в 16+ несли больше смысловой нагрузки) там развивались разные темы... вот именно)) там обсуждали все, а секс был между делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Удалите офф топ Оставьте тех разделы, будет всем интереснее, девочки сразу отсеются, будем общаться о рычагах, компрессорах, свечах и подшипниках ступиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну, во всяком случае, я попытался достучаться до разума некоторых людей У Вас это получается, как Вы видите, но при этом можно употреблять не бранные слова. Тоже ничего личного. Окей, немного добавлю дровишек. Точно ли я достучался и туда? Я боюсь, что кроме повода для предупреждения, ничего не достучалось. для размышления: в пятницу на Сафисе знаете сколько было маздоводов? 1 человек.. Продолжайте и дальше ничего не видеть в упор, и ненадо мне рассказывать про зиму, погоду и т.д. И не в такую погоду собиралось людей столько, что негде было парковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Klodija, да я вообще "неадекват")) отстань))) мне можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 чё это девочки отсеятся, я готова и о свечах и о вибрации двигателя на светофорах на АКПП поговорить....и об опорных подшипниках и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Удалите офф топ Оставьте тех разделы, будет всем интереснее, девочки сразу отсеются, будем общаться о рычагах, компрессорах, свечах и подшипниках ступиц Драйвер а если без крайностей, какие то еще варианты можешь представить кроме как форум-мануал и форум-выгребная яма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну, во всяком случае, я попытался достучаться до разума некоторых людей У Вас это получается, как Вы видите, но при этом можно употреблять не бранные слова. Тоже ничего личного. Окей, немного добавлю дровишек. Точно ли я достучался и туда? Я боюсь, что кроме повода для предупреждения, ничего не достучалось. для размышления: в пятницу на Сафисе знаете сколько было маздоводов? 1 человек.. Продолжайте и дальше ничего не видеть в упор, и ненадо мне рассказывать про зиму, погоду и т.д. И не в такую погоду собиралось людей столько, что негде было парковаться в группе в вк у них другие места сборов, и они там собирают по 30 машин не меньше про стариков и вотсапп, одному богу известно где они собираются) чё это девочки отсеятся, я готова и о свечах и о вибрации двигателя на светофорах на АКПП поговорить....и об опорных подшипниках и т.д.) правую подушку двигателя надо поменять,вибрация на холостых пропадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ляля молчи, а то тебя сейчас в стан врага запишут ко мнеа я тут апозиция))) мне можно))) Мы нонконформисты, мы против системы!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 уже поменяла))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Удалите офф топ Оставьте тех разделы, будет всем интереснее, девочки сразу отсеются, будем общаться о рычагах, компрессорах, свечах и подшипниках ступиц Драйвер а если без крайностей, какие то еще варианты можешь представить кроме как форум-мануал и форум-выгребная яма? я всегда за компромис, предлагаю как уже выше писалось, сделать отдельную сноску(под форум) и переместить туда эти темы, из основного офф топа и отключить счётчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @FlyLanD, я к вам приехала))) на сафису не успела((( А еще была традиция в нг встречаться, точнее после и отмечать его))) И с Др мы друг друга поздравляли))) И 23 февраля мальчикам делали и много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 уже поменяла))))))) свечи, высоковольтные провода попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 драйвер, 30 машин? :)))))) Чувак, пару лет назад 30 машин это была тухловатенькая сафиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Окей, немного добавлю дровишек. Точно ли я достучался и туда? Я боюсь, что кроме повода для предупреждения, ничего не достучалось. Конечно, народ активно участвует в обсуждении проблемы. Все вместе может и придумаем как сделать "Мир лучше" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 драйвер, 30 машин? ))))) Чувак, пару лет назад 30 машин это была тухловатенькая сафиса я помню, какая была сафиса пару лет назад,я застал, возможно мы даже лично с тобой знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А про Сталина тема мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ненадо мне рассказывать про зиму, погоду и т.д. И не в такую погоду собиралось людей столько, что негде было парковатьсяа не рассматривал вариант, что это просто тупо надоело?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 драйвер, 30 машин? ))))) Чувак, пару лет назад 30 машин это была тухловатенькая сафиса больше у них)) и все их темы, ВВЦ, Вегас, все есть на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я умею пользоваться форумом на полную "катушку" и технические разделы я тоже почитываю)))И отзывы о производителях зап.частей тоже читаю прежде чем чё-то купить))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не увидела ни одного предложения по решению проблемы тупняка от самого автора темы. ну это так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я умею пользоваться форумом на полную "катушку" и технические разделы я тоже почитываю)))И отзывы о производителях зап.частей тоже читаю прежде чем чё-то купить))))))))))) я надеюсь ты знаешь, что Febest покупать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.