Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не знаю, все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а если удалишься лайки пропадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 драйвер, это точно твой профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тут кто то за меня пару лайков поставил, людям которым я их ставить даже не думал что за хрень? вот тут я его точно не ставил http://mazda3.ru/board/topic/139073-gospoda-kak-dolgo-eto-vse-budet-tvoritsia/?p=4167425 только не плачь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тут кто то за меня пару лайков поставил, людям которым я их ставить даже не думал что за хрень? вот тут я его точно не ставил http://mazda3.ru/board/topic/139073-gospoda-kak-dolgo-eto-vse-budet-tvoritsia/?p=4167425 убери и все) я пробовалон не позволяет убрать, не активна кнопка Это принципиальный вопрос для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 поставлю под вашим постом лайк за драйвера. дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 драйвер, это точно твой профиль? ты поставил под сомнение что я это я я теперь сам задумался тут кто то за меня пару лайков поставил, людям которым я их ставить даже не думал что за хрень? вот тут я его точно не ставил http://mazda3.ru/board/topic/139073-gospoda-kak-dolgo-eto-vse-budet-tvoritsia/?p=4167425 убери и все)я пробовалон не позволяет убрать, не активна кнопка Это принципиальный вопрос для тебя? да мне не нравится этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @YuLa1021, не вижу смысла тратить время на тыканье тем более пальцами... Увы, одним дано нести ответ, а другие "стрелочники"))) Всем лучики добра и счастья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тут кто то за меня пару лайков поставил, людям которым я их ставить даже не думал что за хрень? вот тут я его точно не ставил http://mazda3.ru/board/topic/139073-gospoda-kak-dolgo-eto-vse-budet-tvoritsia/?p=4167425 только не плачь! измени на то что я тебе скажу, и тогда он будет оправдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @lenamix я жду ответа на мой пост, чтобы ответить тебе на твой порос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мне многие посты не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @YuLa1021, не вижу смысла тратить время на тыканье тем более пальцами... Увы, одним дано нести ответ, а другие "стрелочники"))) Всем лучики добра и счастья))) Что и требовалось доказать, за свои слова отвечать нужно уметь и тебе добра Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 , я в курсе, знаешь как удивилась... потом решила, что тебя взломали и забыла... Давай я его исправлю и напишу, что тебе не нравится? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мне многие посты не нравятся. но там нет твоих лайков,представь каково мне сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 вы такие милашки. ушел прятать вилки. мне многие посты не нравятся. но там нет твоих лайков,представь каково мне сейчас мне сложнее. у меня есть права править эти посты. представляешь, какой соблазн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @YuLa1021, не вижу смысла тратить время на тыканье тем более пальцами... Увы, одним дано нести ответ, а другие "стрелочники"))) Всем лучики добра и счастья))) Что и требовалось доказать, за свои слова отвечать нужно уметь и тебе добра Лена честно говоря, я не поняла о чем вы, девочки Лен, ты точно не попутала сообщения? мне многие посты не нравятся. это не удивительно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 мне это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @YuLa1021, солнце я умею! просто, я тебе "тыкну", а ты солнце опять припомнишь как кто-то с кем-то когда-то не согласился, замкнутый круг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @lenamix а ты попробуй, я же сама тебя об этом поросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 девочки, сказали а, говорите б интресно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тыкните уже друг друга. может полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 , так на что менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 девочки, сказали а, говорите б интресно же любопытной вервере на базаре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 , так на что менять? забей считай это подарком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 лена, поздравляю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.