anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не верь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @lenamix если твой пост Лена мне адресован, то за себя могу ответить, я такими вещами не занимаюсь в отличие от некоторых или ты забыла ситуацию с Кло когда ей в КОСе на достаточно интимную тему пытались навязать свою точку зрения, и жестко постебать ее, за то что ее мнение не совпало с общественным? Это пример, чтобы не быть голословной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 кто о чем, а юля про оральный секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @anti вот еще один ярлык, а это всего лишь свежий примерчик был Сережа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 он уже не свежий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @anti можешь тогда посвежее чё-нибудь "накинуть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 к федоту. хотя они у него засохшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 к федоту. хотя они у него засохшие. свежее чем у тебя, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ху из Федот?Не знаю такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 к федоту. хотя они у него засохшие. свежее чем у тебя, факт изучаешь мой стул? говновед? Ху из Федот?Не знаю такого... с глаз долой из сердца вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @YuLa1021, тебе! И вопрос задан тебе и только тебе! Почему ушла от ответа на вопрос, адресованный тебе? Меня не интересует то как пару месяцев назад, а то и более кто-то не поддержал позицию другого участника форума. Меня интересует почему именно ты позволяешь в адрес дорогих мне людей, вешать ярлыки и делать определённые выпады, совершенно не дружественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @anti Я только знаю "работа, работа перейди на Федота" ну и т.д. и т.п. @YuLa1021, тебе! И вопрос задан тебе и только тебе! Почему ушла от ответа на вопрос, адресованный тебе? Меня не интересует то как пару месяцев назад, а то и более кто-то не поддержал позицию другого участника форума. Меня интересует почему именно ты позволяешь в адрес дорогих мне людей, вешать ярлыки и делать определённые выпады, совершенно не дружественные. Лена приведи пример!Я например вообще не понимаю о чем ты сейчас?Поконкретнее можно? Где собственно вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 вот федот и заработался видимо. а вместо себя прислал великого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @stas`ON к сожалению все обсуждения как правило выливаются потом в навязывание мнений и навешивание ярлыков Так если этого не хотите, зачем так усиленно и настойчиво этим занимаетесь?! Повторила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тут кто то за меня пару лайков поставил, людям которым я их ставить даже не думал что за хрень? вот тут я его точно не ставил http://mazda3.ru/board/topic/139073-gospoda-kak-dolgo-eto-vse-budet-tvoritsia/?p=4167425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я повелеваю твоими лайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ты это,перестань уже,повелитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тут кто то за меня пару лайков поставил, людям которым я их ставить даже не думал что за хрень? Провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тут кто то за меня пару лайков поставил, людям которым я их ставить даже не думал что за хрень? вот тут я его точно не ставил http://mazda3.ru/board/topic/139073-gospoda-kak-dolgo-eto-vse-budet-tvoritsia/?p=4167425 убери и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 это слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @stas`ON к сожалению все обсуждения как правило выливаются потом в навязывание мнений и навешивание ярлыков Так если этого не хотите, зачем так усиленно и настойчиво этим занимаетесь?! Повторила) Я хочу знать, где ты увидела, чтобы я повесила на кого то ярлык?Можно конкретную ситуацию...Ткни пожалуйста носом, какого близкого и дорогого человека тебе я обидела, чем,как и при каких обстоятельствах и почему он сам молчит.А то твои вопрос для меня остается только твоими довыдами которые ты для себя сделала и всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тут кто то за меня пару лайков поставил, людям которым я их ставить даже не думал что за хрень? вот тут я его точно не ставил http://mazda3.ru/board/topic/139073-gospoda-kak-dolgo-eto-vse-budet-tvoritsia/?p=4167425 убери и все) я пробовал он не позволяет убрать, не активна кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 собирайтесь лайки...мы уходим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.