Перейти к содержанию

Господа, как долго это все будет твориться?

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

не напрягайся!
а есть ради чего тут?))

Итог данной темы понятен!
но ты же так выступил, что "ай-яй-яй!!! найти не смог потрясное чтиво!!"))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Флай...

все очевидно, твой крик души так и останется криком души и ничего не изменится

ты прекрасно знаешь где все: вотсап - раз, вк - два, все остальные соцсети - три

сейчас время соцсетей, вотсапа, инстаграма, fb и т.д. ТАМ все.

люди общаются там, зачем форум?

раньше, когда не было вотсапа и т.д., сюда приходили не только по машинным делам, но пообщаться с друзьями, новыми людьми, пообсуждать новости, события..

сейчас все это происходит в соцетях, под любой фотой в инста, под любой статьей в fb. Наверняка ты видел какие дебаты бывают в фэйсбуке от Давида, Мегадана и др знакомых))

Группа вк живет своей жизнью, причем они встречаются настолько часто, что у них наверное переизбыток в общении уже))

Новые люди если и попадают на форум, создатут новую тему, так старички сразу нападут, типа всё было, все давно сто раз обсуждено. Новые парни появляются, так девочки все королевны, оставаться не хочется)

Да и какие новые темы, любой диалог/обсуждение/споры возникают от событий, фото, новостей...этого всего много в соцсетях, ничего не надо делать, комменти да и все)

я лично стала заходить на форум только потому что устала от вотсапа, реально этого общения круглые сутки настолько хватает, что до форума руки не доходят.

Вот решила отдохнуть, появляюсь тут, потому что требуется общение с новыми людьми

какой счетчик сообщений? вы о чем)) кому это надо?

продавцам, ну набил он 20 сообщений, но сейчас речь не об этом флуде, не вижу связи вообще в общем)

сделайте  из форума соцсеть, с фотками, комментами и чатом и возможно что-то оживет)

ну и да, мобильная версия)

не напрягайся!

а есть ради чего тут?))

Итог данной темы понятен!

но ты же так выступил, что "ай-яй-яй!!! найти не смог потрясное чтиво!!"))
ох прости, забыл у тебя спросить где и как мне выступать! Обещаю, что впредь такого не повторится!!!

@FlyLanD, получил 1 балл за МАТ.

Уважайте друг друга.

Спасибо, думал расстроиться и... не получилось mda.gif coolio.gif coolio.gif coolio.gif

Я надеялся на несколько другую реакцию от модераторов, жаль что кроме повода получить балл, другой сути не увидели.

Не хочу отвечать на придирки к фразам, вырванным из текста, бестолковое это занятие, немому глухого перекрикивать.

Если горстка флудеров, это то сокровище mazda3 клуба, которое оберегается, значит так оно и надо. Ничего личного, но так мазда3ру, несомненно, далеко пойдет в славное и светлое будущее!

Ну, во всяком случае, я попытался достучаться до разума некоторых людей

ох прости, забыл у тебя спросить где и как мне выступать!
не сцЫ, наказывать не буду))))

Обещаю, что впредь такого не повторится!!!
да ты просто научись отвечать за свои слова))

@FlyLanD, получил 1 балл за МАТ.

Уважайте друг друга.

Спасибо, думал расстроиться и... не получилось mda.gif coolio.gif coolio.gif coolio.gif

Я надеялся на несколько другую реакцию от модераторов, жаль что кроме повода получить балл, другой сути не увидели.

Не хочу отвечать на придирки к фразам, вырванным из текста, бестолковое это занятие, немому глухого перекрикивать.

Если горстка флудеров, это то сокровище mazda3 клуба, которое оберегается, значит так оно и надо. Ничего личного, но так мазда3ру, несомненно, далеко пойдет в славное и светлое будущее!

бесполезно

Флай, маздоводы есть. Встречаются, темы обсуждают, играют, пьют, спортом занимаются, тусят и делают все тоже самое что и раньше

только не флудят на форуме.

У Вас это получается, как Вы видите, но при этом можно употреблять не бранные слова.

Тоже ничего личного.

ох прости, забыл у тебя спросить где и как мне выступать!

не сцЫ, наказывать не буду))))

Обещаю, что впредь такого не повторится!!!

да ты просто научись отвечать за свои слова))
слушай умник, лично перед тобой отвечать за свои слова я не намерен ибо не стоишь ты того! Доступно?

Марин, ты бы лучше мнение свое высказала по данному вопросу, чем, "работая" модератором, придираться к мелочам.

Марин, ты бы лучше мнение свое высказала по данному вопросу, чем, "работая" модератором, придираться к мелочам.

Жень, это все мне напоминает когда Ваши старые темы "Могли бы Вы заняться сексом...." и т.д. снесли в 16+. Вы до сих пор забыть это не можете, и припоминаете об этом при каждом удобном случае. Сейчас происходит тоже самое, только с играми.

Жень да понятно что маздоводы есть, встречаются, и слава богу. И мне абсолютно фиолетово на баллы, предупреждения и т.д. я могу жить вообще без форума и ни в чем не обламываться, тут вопрос в корне. если ситуация при которой некогда крупнейший автоклуб России, по факту представляет из себя кучку в вк, кучку в воцапе и кучку флудеров в оффтопе, довольно не многочисленные, устраивает, значит так тому и быть, просто скажите мне Серго утухни, все нормально, пусть все дальше тухнет. И все, я пойму. Но почему модераторы, администрация делает вид что все хорошо, уверен, понимая при этом, что все уныло

Жень, это все мне напоминает когда Ваши старые темы "Могли бы Вы заняться сексом...." и т.д. снесли в 16+. Вы до сих пор забыть это не можете, и припоминаете об этом при каждом удобном случае. Сейчас происходит тоже самое, только с играми.

во-первых, я про игры ни слова не сказала и ни слова про что такие темы надо закрыть, мне пофиг, хочу читаю/пишу, хочу не читаю/не пишу

во-вторых, раз уж упомянула про нашу секс-тему (тоже ни слова не было от меня), какого фига вообще темы переносить к закрытый раздел? для кого они? в открытых темах 3,5 человека сидит, кто в закрытых? я лично не собираюсь писать заявки для доступа в 16+, зачем??? в интернете свободное общение на любые темы с матом и про секс, зачем мне раздел 16+...

в третьих, не увидела ответ на мое сообщение про твое мнение о данном вопросе, его нет? да и тут вопрос-то глобальнее, игры это так...с слову))

@Marusichka, наши темы, которые сейчас в 16+ несли больше смысловой нагрузки) там развивались разные темы...

слушай умник
скажу тебе по-секрету - ум это не порок)))

лично перед тобой отвечать за свои слова я не намерен ибо не стоишь ты того!
лично предо мной тебя никто и не просил) ты не в личку мне писал))

Доступно?
с ЧЮ у тебя туго, так что я не расстроюсь, если ты затихнешь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...