Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тогда ждите) по всему зданию будешь бегать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Нет на ресепшене Мне там и не обязательно появляться. Можно машину"пнуть" ))))шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 из всего этого мега флуда, одно сообщение от Никиты самое разумное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Чи а мне вот приятно увидеть многие рожи тех, кого давно не видел на форуме, твою физю в том числе, вон Солярис тут, лилит была, айсман, Мотяня, не буду всех перечислять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Чи а мне вот приятно увидеть многие рожи тех, кого давно не видел на форуме, твою физю в том числе, вон Солярис тут, лилит была, айсман, Мотяня, не буду всех перечислять.. флай. Есть такое понятие как работа (на работе некогда, да и доступ закрыт с компа) и семья, захожу на форум только лишь почитать, писать в тупых темах оффтопика смысла и желания нет. Кому то нравится писать в таких темах, я не осуждаю) Да и я не 22 летний мальчик, когда 5 лет назад сидел и флудил целыми днями))) А на ваши рожи лучше вживую смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Работяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Работяга как пить дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Бухать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Кстати, а правило 5.2 распространяется на всех?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Суббота, воскресенье выходной?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Бухать?))) ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Че хаха, нг прошел и чё?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Кстати, а правило 5.2 распространяется на всех?))) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а сейчас выходной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а сейчас выходной?))) От любопытная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Конечно, хочу все знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Конечно, хочу все знать! На свободу с чистой совестью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А ну ка девушки, есть такая передача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Федька, а что любовь прошла - завяли помидоры? Это я про даму которая пропадает) Что это её любимчика не пригласили на др? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Количество пользователей, просматривающих этот форум: 26 уффф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А ну ка девушки, есть такая передача.была Количество пользователей, просматривающих этот форум: 26 уффф.. аншлаг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Федька, а что любовь прошла - завяли помидоры? Это я про даму которая пропадает) Что это её любимчика не пригласили на др?может лучше её спросить? А кто в любимчиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А ну ка девушки, есть такая передача.была Количество пользователей, просматривающих этот форум: 26 уффф.. аншлаг?)) Ну вот, а вы меня в игнор) И Давид что ты полезного зделал для форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Помидоры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 былабудет ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.