marvel Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Было пару раз)) Даже фото есть)) не, я Великому отвечала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @marvel, я тут обещала, что ты прийдешь))) я молодец))) не обманула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Смотрю тут много клубней из Апрелевки) Большой у вас клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Смотрю тут много клубней из Апрелевки)не, просто все любят Машу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ей одной скучно))) а мы не часто ездим на юго-западную и там чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну теперь нас тут двое)) в соседних домах живем) Теперь Маша не одна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Speedy_Gonzales, ты будешь с нами гулять и у Мани будет трансфер?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да легко ваще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @marvel, я тут обещала, что ты прийдешь))) я молодец))) не обманула))) Лена, ты гений! А я слишком предсказуема @Speedy_Gonzales, ты будешь с нами гулять и у Мани будет трансфер?))) ага, знаю я эти трансферы. Вначале за тобой приезжают, а потом ты в 9 утра разводишь всех по домам Ну теперь нас тут двое)) в соседних домах живем) Теперь Маша не одна))) нее, нас не двое, тут штук пять минимум. Просто активных мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Меня не надо развозить я сам могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мане тоже так говорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Добро пожаловать :) Фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мане тоже так говорили)))не вижу причин чтобы не ехать самому)) Добро пожаловать :) Фотки где? будут. Только машину помою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 будут. Только машину помою) А себя показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну и свои фотки вечером поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Долго ждать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А ваши фото где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 начинается... сначала свою покажи, потом спрашивай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Долго ждать(((раньше не могу.. С телефона сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 с телефона и кидай))) на телефоне по любому фотки есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 На аватаре кстати моя фотка) Фотки то есть а вот интернета мобильного на работе нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 в вк посмотрела, не парься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну значит придется ждать вечера или пройти по ссылке на контакт) Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urus686 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 50 как то слишком дико . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну это в режиме валилова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.