Перейти к содержанию

Фрукт на овощ

Speedy_Gonzales

Рекомендуемые сообщения

Как хорошо, что я очень медленно езжу)))

главное экономно)

Что эх?))) это же круто))) овощить))

круто это когда до сотни за 4 секунды)))

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Welcome. Только вот с музыкой не заморачивался бы. А то потом будешь говорить что 104л.с. совсем не едут в гору с кондеем. Музыка без шумки деньги на ветер, а если на соревнования то это смело 200кг шумки. В итоге ничего выдающего не получим и машина ехать вообще перестанет, и расход будет под 12литров. потом начнеться тюниг дрыгателя или ещё хуже свап.

P.S. Ездий и радуйся. Ты же вроде учёный уже что чем больше вливаешь денег тем больше потом машина их сжирает. ;)

Ну она и так не едет с кондеем) Спасибо за совет но музыка уже по немногу устанавливается. Правда пока лайт эдишн)

Кстати привет девушке на красном седане с наклейкой мазда3клуб из города Апрелевка) рядом иногда паркуемся.

привет, привет))) мое это, ага)

Проходи, располагайся))

Кстати привет девушке на красном седане с наклейкой мазда3клуб из города Апрелевка) рядом иногда паркуемся.

привет, привет))) мое это, ага)

Проходи, располагайся))

даже меня так не встречали.)))

ну  как-то очень круто с 600 до 104 huh.png huh.png huh.png 
ну взял бы 2 литра... а то ведь..пипец..  а  крутящий момент..блин..все нет слов alcoholic.gif russian_roulette.gif crazy.gif 
я бы так не смогла..это ж как с  мотоцикла на самокат пересесть,как  мне кажется...

ну  как-то очень круто с 600 до 104 :huh: :huh: :huh: 

ну взял бы 2 литра... а то ведь..пипец..  а  крутящий момент..блин..все нет слов :alcoholic: :russian_roulette: :crazy: 

я бы так не смогла..это ж как с  мотоцикла на самокат пересесть,как  мне кажется...

Ну что предложили то и взял)) а вообще да. Девушка на автомате самое то) хотел поменять по началу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...