Speedy_Gonzales Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Как хорошо, что я очень медленно езжу)))главное экономно) Что эх?))) это же круто))) овощить))круто это когда до сотни за 4 секунды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Какие 4секунды?))) я же могу испугаться и начать заикаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Welcome. Только вот с музыкой не заморачивался бы. А то потом будешь говорить что 104л.с. совсем не едут в гору с кондеем. Музыка без шумки деньги на ветер, а если на соревнования то это смело 200кг шумки. В итоге ничего выдающего не получим и машина ехать вообще перестанет, и расход будет под 12литров. потом начнеться тюниг дрыгателя или ещё хуже свап. P.S. Ездий и радуйся. Ты же вроде учёный уже что чем больше вливаешь денег тем больше потом машина их сжирает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну она и так не едет с кондеем) Спасибо за совет но музыка уже по немногу устанавливается. Правда пока лайт эдишн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Это как так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вместо 5 киловатт звука всего 1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Прям лайт лайт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Громко конечно но не достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ща соседку пригоню, знакомиться будете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 С кем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну не со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Привет!Привет :-)Добро пожаловать!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Привет! Welkome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну не со мной)с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кстати привет девушке на красном седане с наклейкой мазда3клуб из города Апрелевка) рядом иногда паркуемся. привет, привет))) мое это, ага)Проходи, располагайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кстати привет девушке на красном седане с наклейкой мазда3клуб из города Апрелевка) рядом иногда паркуемся. привет, привет))) мое это, ага)Проходи, располагайся)) даже меня так не встречали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ты рядом не парковался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Было пару раз)) Даже фото есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ого какие подробности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ну как-то очень круто с 600 до 104 ну взял бы 2 литра... а то ведь..пипец.. а крутящий момент..блин..все нет слов я бы так не смогла..это ж как с мотоцикла на самокат пересесть,как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ну как-то очень круто с 600 до 104 :huh: :huh: :huh: ну взял бы 2 литра... а то ведь..пипец.. а крутящий момент..блин..все нет слов :alcoholic: :russian_roulette: :crazy: я бы так не смогла..это ж как с мотоцикла на самокат пересесть,как мне кажется... Ну что предложили то и взял)) а вообще да. Девушка на автомате самое то) хотел поменять по началу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 машину на дЕвушку или все-таки на двушку? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Двушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.