Speedy_Gonzales Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Привет всем форумчанам! Принимайте в свои ряды так сказать. Авто Мазда 3 хэтчбэк синенькая. Мотор 1.6 на палке 2007 года выпуска. История приобретения данного автомобиля такая, был у меня до мазды Митсубиши Лансер Эволюшн IV Владел я им целых 5 лет и вкладывал много баблаВ итоге получилась гонка с мощностью под 600 лошадок и расходом под 50 литров 98 бензина на 100 км. Машина мощная, требующая постоянного вливания бабла но зато очень быстрая.) В итоге в один прекрасным момент мне все эти вливания денежные надоели и было решено продать данный автомобиль. Но не тут то было, даже при небольшой цене машина не продавалась очень долго а на обмен предлогали примерно тоже самое. И тут в один прекрасный день звонит мне человек и предлогае обмен на мазду, естественно я согласился не задумываясь. Он приехал, посмотрел мой эво, я посмотрел мазду и все остались довольны! На следующий день случился обмен. Тяжело конечно было привыкнуть к 104 лрошадиным силам после 600. Но зато тихо мягко с кондиционером и не дорого в обслуживании) Сейчас началось вваливание бабла в автозвук для мазды. К следующему сезону в планах собрать аудиосистему для соревнований. Вот такая вот история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир67 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Привет! Удачи в задуманном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Привет! Удачи в задуманном)Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Добро пожаловать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Кстати привет девушке на красном седане с наклейкой мазда3клуб из города Апрелевка) рядом иногда паркуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Добро пожаловать))) Ну,это, фото себя в парадном виде, машины))) @Speedy_Gonzales,о, это Маня) А тебя звать -то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Обязательно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Speedy_Gonzales, я тебе серьезно))) в парадных красных труселях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну в труселях это летом только а то на улице не жарко) зовут Сережа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тоже у пруда обижаешь, Сережа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Обычно да. Сегодня у сбербанка место нашлось) 3 матрешки в ряд стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Что еще расскажешь, Сережа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну я прям даже и не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Че это не знаю?)) Придумай что-нить))) всему тебя учить ((( Ладно рассказывай чем увлекаешься, ну кроме вливания денег в авто, ну и еще все что считаешь нужным)) ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Работаю, недавно начал спортом заниматься. А так в основном автозвук) не женат) А что за прикол с красными труселями?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Это прямая связь))) автозвук и не женат?)))) Мне все кому не лень настраивают звук, а он штатный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Штатная музыка это было первое что вылетело из этой машины) ну не поставил запятую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_boriskin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 После эво... Хоть и 4ого, на 1.6, не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Как это вылетело??? У меня все штатное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну мне до работы и обратно на эво 1500р в день)) а на мазде 1500 на неделю хватает)) жалко было но пришлось. Да и старый он уже был. Как это вылетело??? У меня все штатное) Открутилось убралось в коробку и в гараж) у меня от штатного ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Это же сколько он кушал, простите жрал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy_Gonzales Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну если на педаль газа ничего тяжелее шнурков не класть то 15)) а если ездить так как я то реально около 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Как хорошо, что я очень медленно езжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_boriskin Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что эх?))) это же круто))) овощить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.