Перейти к содержанию

Фрукт на овощ

Speedy_Gonzales

Рекомендуемые сообщения

Привет всем форумчанам! Принимайте в свои ряды так сказать. Авто Мазда 3 хэтчбэк синенькая. Мотор 1.6 на палке 2007 года выпуска. История приобретения данного автомобиля такая, был у меня до мазды Митсубиши Лансер Эволюшн IV Владел я им целых 5 лет и вкладывал много баблаВ итоге получилась гонка с мощностью под 600 лошадок и расходом под 50 литров 98 бензина на 100 км.

Машина мощная, требующая постоянного вливания бабла но зато очень быстрая.) В итоге в один прекрасным момент мне все эти вливания денежные надоели и было решено продать данный автомобиль. Но не тут то было, даже при небольшой цене машина не продавалась очень долго а на обмен предлогали примерно тоже самое. И тут в один прекрасный день звонит мне человек и предлогае обмен на мазду, естественно я согласился не задумываясь. Он приехал, посмотрел мой эво, я посмотрел мазду и все остались довольны! На следующий день случился обмен. Тяжело конечно было привыкнуть к 104 лрошадиным силам после 600. Но зато тихо мягко с кондиционером и не дорого в обслуживании) Сейчас началось вваливание бабла в автозвук для мазды. К следующему сезону в планах собрать аудиосистему для соревнований. Вот такая вот историяto_become_senile.gif

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати привет девушке на красном седане с наклейкой мазда3клуб из города Апрелевка) рядом иногда паркуемся.

Добро пожаловать)))

Ну,это, фото себя в парадном виде, машины)))

@Speedy_Gonzales,о, это Маня)

А тебя звать -то как

Че это не знаю?))

Придумай что-нить))) всему тебя учить (((

Ладно рассказывай чем увлекаешься, ну кроме вливания денег в авто, ну и еще все что считаешь нужным)) (

Работаю, недавно начал спортом заниматься. А так в основном автозвук) не женат)

А что за прикол с красными труселями?)

Ну мне до работы и обратно на эво 1500р в день)) а на мазде 1500 на неделю хватает)) жалко было но пришлось. Да и старый он уже был.

Как это вылетело??? У меня все штатное)

Открутилось убралось в коробку и в гараж) у меня от штатного ничего не осталось.

Ну если на педаль газа ничего тяжелее шнурков не класть то 15)) а если ездить так как я то реально около 50

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...