Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У меня вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А мне интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @lenamix, напиши администрации.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 да и у меня вопросов нет. федот своим поведением дал ответы на все интересующие меня вопросы. даже те, которые я и не задавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Великий, они мне врут ((( вдруг ты правду скажешь)) ( @anti, закрываем тему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 зачем? вдруг у кого-то еще остались вопросы к великому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Великий, как день проводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А у меня такой вопрос, если обычный пользователь делает что-то не так (как в данном случае) то это выносится на общее обозрение,а если модератор то тема сразу закрывается и пишется фраза - не нравится,пиши в личку администраторам! Что за неравноправие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 да и у меня вопросов нет. федот своим поведением дал ответы на все интересующие меня вопросы. даже те, которые я и не задавал. Вполне предсказуемо все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @san4o, ты вот хочешь правдивый или политкорректный ответ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А у меня такой вопрос, если обычный пользователь делает что-то не так (как в данном случае) то это выносится на общее обозрение,а если модератор то тема сразу закрывается и пишется фраза - не нравится,пиши в личку администраторам! Что за неравноправие!Равноправия не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Великий, как день проводишь?А его нужно как-то проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @san4o, ты вот хочешь правдивый или политкорректный ответ?) Да я прекрасно понимаю что это как обращение простого народа к депутату - либо молчите, либо идите к президенту и понятно что никто к президенту не поймет. А в плане правил - они модераторов тоже касаются или нет? Хочу правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 да и у меня вопросов нет. федот своим поведением дал ответы на все интересующие меня вопросы. даже те, которые я и не задавал. Вполне предсказуемо все было. ты считаешь? я немного разочарован. @san4o, ты вот хочешь правдивый или политкорректный ответ?) Да я прекрасно понимаю что это как обращение простого народа к депутату - либо молчите, либо идите к президенту и понятно что никто к президенту не поймет. А в плане правил - они модераторов тоже касаются или нет? Хочу правду конечно правила касаются всех участников форума. в том числе и модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 П.1 Правил - модератор всегда прав! П.2 если модератор не прав смотри п.1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @anti, тогда почему они не работают в направлении модераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 работают. П.1 Правил - модератор всегда прав!П.2 если модератор не прав смотри п.1))) не драматизируй излишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @san4o, правда в том, что модерировать очень тяжелый труд. Нам надо беречь и оберегать модераторов как животных, занесенных в красную книгу. Правда в том что любое правило имеет несколько вариаций прочтения. Модераторы формально в 99% случаев правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 работают. П.1 Правил - модератор всегда прав! П.2 если модератор не прав смотри п.1))) не драматизируй излишне. т.е. получается модератор за грубость и подобное может получить бан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @anti, можно привести любой пример с баном в отношении модератора?! Если все же правила работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @san4o, правда в том, что модерировать очень тяжелый труд. Нам надо беречь и оберегать модераторов как животных, занесенных в красную книгу. Правда в том что любое правило имеет несколько вариаций прочтения. Модераторы формально в 99% случаев правы. Я не спорю и уважаю труд модераторов, но в некоторых случаях решение модераторов далеко не объективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @san4o, ты такой мило наивный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 не драматизируй излишне.всего лишь правда жизни)) которую уже не раз тут подтвердили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Есть кнопка "жалоба", жамкай ее и может будет шанс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @san4o, ты такой мило наивный))) Всегда надеюсь на лучшее))) И то что большинство людей на самом деле добрые и хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.