ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 и кстати, ТС сам нарушил правила)) п.5.10.4. написание название заголовка, не отражающих сути темы)) короче, при желании тут и до столба фонарного докопаться можно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 История видимо повторяется Дима, попрси что бы удалили тот аккаунт Я спрашивал, Давид сказал что теперь они не удаляются, а просто блокируются, т.е. выключаются, а это тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну раз Дима обсуждал сей вопрос с Давом, то суть темы исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 олеся, ты теперь решаешь исчерпана тема или нет? и кстати, ТС сам нарушил правила)) п.5.10.4. написание название заголовка, не отражающих сути темы)) каким же образом? в этой теме ТС не задает вопросы великому? Модеры походу весь форум решили почистить. Вот и устроилиТам клонов море разливное у пользователей.)) ты за себя отвечай, а не пеняй на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну раз Дима обсуждал сей вопрос с Давом, то суть темы исчерпана. а поговорить?!(с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Перечитала всю тему, в чем суть? Сейчас Дима ничего не делает, а за остальные нарушения я так понимаю он уже получил наказания? Как-то расплывчато все, началось с одного, заканчивается сыр-бором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Не, я не решаю, я забыла поставить знак вопроса. Это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ты же понимаешь, что если срок наказания серьезный, значит и нарушение было серьезным. понимаю. но он же больше так не делает.. а последнее время вообще лапочка кло, вот по нарушениям правил форума, например ты лапочка. у тебя за год регистрации 1 балл предупреждений. а у федота чуть больше чем за последний месяц 14 баллов. ощущаешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ты за себя отвечай, а не пеняй на других.Не пеняю, если бы пенял, список получился бы длинный.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 но и за себя ответ держать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ну давай те его отшлепаем, и он больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Зачем это было выносить на форум? Почему не через лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 в этой теме ТС не задает вопросы великому?нет, п.5.10.4. написание название заголовка, не отражающих сути темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 возвращаясь к основному лейтмотиву данной темы, ну и что бы не развеять все лишние вопросы. великий aka федот. ты создавая акк "великий", являющийся вторым акк пользователя с ником "федот", делал это с разрешения администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @anti, я уже всё сказал. А почему у тебя ко мне такое пристальное внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 в этой теме ТС не задает вопросы великому?нет, п.5.10.4. написание название заголовка, не отражающих сути темы)) суть темы "вопросы к великому" я прошу прощения, если не смог донести до Вас эту суть. @anti, я уже всё сказал. А почему у тебя ко мне такое пристальное внимание? пока ты не ответил на мои вопросы. будешь отвечать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Зачем это было выносить на форум? Почему не через лс?В личку это только если у пользователя вопрос к админу. Нам нельзя на публику. А им можно. Маруся же об этом говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я прошу прощения, если не смог донести до Вас эту сутьпо сути это отмазка и незнание правил))) я кончил(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 в этой теме ТС не задает вопросы великому?нет, п.5.10.4. написание название заголовка, не отражающих сути темы)) в правилах даже есть разъяснение, что именно следует считать заголовком не отражающим сути темы. перечитайте, пожалуйста, возможно Вы что-то поняли превратно или не в полном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ты создавая акк "великий", являющийся вторым акк пользователя с ником "федот", делал это с разрешения администрации?кого ты имеешь в виду под словом администрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В личку это только если у пользователя вопрос к админу. Нам нельзя на публику. А им можно. Маруся же об этом говорила. Пропустила видимо. Не думаю, что кому-то понравилось бы, что его обсуждает на весь форум и всем форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ты создавая акк "великий", являющийся вторым акк пользователя с ником "федот", делал это с разрешения администрации?кого ты имеешь в виду под словом администрация? давид aka davka, ринат aka pro, никита aka ~naPaHouK~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 в правилах даже есть разъяснение, что именно следует считать заголовком не отражающим сути темы. 5.10.4. написание название заголовка, не отражающих сути темы (СРОЧНО! , ОЧЕНЬ ВАЖНО! и т.д) жирным выделил ключевое слово))) а про заглавные есть отдельный пункт))закон - что дышло...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Никита про это знал когда мы встречались, ещё год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Тема - отстой короче. Сережа, ты провоцируешь. Потом будешь называть это адекватными вопросами, на которые не получил ответ, аргументируя этим следующие санкции против Великого. Не очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.