Перейти к содержанию

вопросы к великому.

anti

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 722
  • Создана
  • Последний ответ

Если бы нашёл, то тема была уже закрыта.

Впрочем она и так к концу недели, а может и раньше, будет закрыта, броню и еду один.

Если бы нашёл, то тема была уже закрыта.

Впрочем она и так к концу недели, а может и раньше, будет закрыта, броню и еду один.

в тиндере поищи, Цветочек подтвердит

• 1 месяц спустя...

какие вы ребята приветливые, доброжелательные)))

@Евгений06, читайте правило, нужно больше сообщений

П.С. тема пользуется спросом

@Великий,у меня вопрос про отдых......Как тебе российский юг? или я ошиблась,ты был не в России?

Всем привет, хочу разместить объявление по продаже автомобиля, а я не могу. Объясните как? Спасибо

20 сообщений потом сможешь дать объявление.

, пф) а почему бы не спросить у южан? beach.gif  ))))))

@Никита Борисович,южане расскажите!!!А то одни плохие отзывы слышу....

@062***,вот клиентка вернулась из Геленджика...в ужасе....и по деньгам и по качеству.....Я сама была рядом в Кабардинке-в целом было неплохо,есть ли места которые нравятся местным для отдыха.....по сочетанию цена=+качество,вот это например интересует

,.. и на какую сумму интересует..)) biggrin3.gif

Два чемоданаbiggrin3.gif в одном пусто-в другом давно пустоbiggrin3.gifbiggrin3.gifbiggrin3.gif

, Геленджик - молодежный город, туда ехать тусить и на пляже сексом тра.....,  ну т.е. не купаться))) 

поэтому молодежь тянет в Гелен))

а места хорошие есть везде.. поэтмоу я в прошлом году жил в Геленджике, а на море ездил в Абрау и какието дикие пляжи..

, ты обозначь, чего конкретно от "отдыха" хочешь?))

@Никита Борисович,@062***,спасибо парниbiggrin3.gif

Подруга с мужем отдала за Геленджик с мужем на двоих 120 тыс рублей за неделюicon_eek.gif говорит не шиковали

Сочи была-но тоже дорого ........проще в Египет слетать

, люди разные вообще..

на сколько дней они ездили?

я, например, с девочкой ездил в Геленджик так:
- 2500р бенз туда\обратно

- проживание здесь: http://222.azur.ru/db.php?place=3322

- вечером проктиться на яхте, например, - по рублей 600 с носа, плюс бутылка кэна с собой (лезгинка например за 750р.)и ченть пожевать там.. ну 2500 короче...

- днем пожрать по кафешкам на набережной по приемлемым ценам в рублей 500 максимум за первое, второе и салатик с чайком с носа..

- вечером я не особо сторонник посиделок по ресторанам, хотя без этого никуда, но все же предпочитаю чаще взять бутылку бакарди и всосать ее на пустынном пляже при луне, романтика так сказать..))

вот тебе вполне и демократично, и не считаю, что ущербно..

можно, конечно, жить в гостиннице минимум за 6 рублей номер сутки, жрать в ресторанах с утра до вечера и по беспонтовым экскурсиям курсировать днями и ночами с местными разводилами -тогда и в 120 не уложишься

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...