Maria Mari Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Нашёл ли Дмитрий попутчицу на отдых,у меня вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если бы нашёл, то тема была уже закрыта. Впрочем она и так к концу недели, а может и раньше, будет закрыта, броню и еду один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Благодарю за развернутый ответ,Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если бы нашёл, то тема была уже закрыта. Впрочем она и так к концу недели, а может и раньше, будет закрыта, броню и еду один. в тиндере поищи, Цветочек подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Цветочек себе парня в стоматологической клинике нашла, а не в Тиндере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений06 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем привет, хочу разместить объявление по продаже автомобиля, а я не могу. Объясните как? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 авито в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В принципе Раф всё ответил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 какие вы ребята приветливые, доброжелательные))) @Евгений06, читайте правило, нужно больше сообщений П.С. тема пользуется спросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @Великий,у меня вопрос про отдых......Как тебе российский юг? или я ошиблась,ты был не в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 , пф) а почему бы не спросить у южан? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений06 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем привет, хочу разместить объявление по продаже автомобиля, а я не могу. Объясните как? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем привет, хочу разместить объявление по продаже автомобиля, а я не могу. Объясните как? Спасибо 20 сообщений потом сможешь дать объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 , пф) а почему бы не спросить у южан? )))))) @Никита Борисович,южане расскажите!!!А то одни плохие отзывы слышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А что конкретно тебя интересует? Юг он большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ,.. и на какую сумму интересует..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @062***,вот клиентка вернулась из Геленджика...в ужасе....и по деньгам и по качеству.....Я сама была рядом в Кабардинке-в целом было неплохо,есть ли места которые нравятся местным для отдыха.....по сочетанию цена=+качество,вот это например интересует ,.. и на какую сумму интересует..)) Два чемодана в одном пусто-в другом давно пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Местным нравится Сочи... Из всего Юга сейчас это самое лучшее. Потом Геленджик, Анапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 , Геленджик - молодежный город, туда ехать тусить и на пляже сексом тра....., ну т.е. не купаться))) поэтому молодежь тянет в Гелен)) а места хорошие есть везде.. поэтмоу я в прошлом году жил в Геленджике, а на море ездил в Абрау и какието дикие пляжи.. , ты обозначь, чего конкретно от "отдыха" хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @Никита Борисович,@062***,спасибо парни Подруга с мужем отдала за Геленджик с мужем на двоих 120 тыс рублей за неделю говорит не шиковали Сочи была-но тоже дорого ........проще в Египет слетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Если по цене качеству уже лучше в Турцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Каждый шикует как хочется и на сколько хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @Великий,ты ответишь? или как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 , люди разные вообще.. на сколько дней они ездили? я, например, с девочкой ездил в Геленджик так:- 2500р бенз туда\обратно - проживание здесь: http://222.azur.ru/db.php?place=3322 - вечером проктиться на яхте, например, - по рублей 600 с носа, плюс бутылка кэна с собой (лезгинка например за 750р.)и ченть пожевать там.. ну 2500 короче... - днем пожрать по кафешкам на набережной по приемлемым ценам в рублей 500 максимум за первое, второе и салатик с чайком с носа.. - вечером я не особо сторонник посиделок по ресторанам, хотя без этого никуда, но все же предпочитаю чаще взять бутылку бакарди и всосать ее на пустынном пляже при луне, романтика так сказать..)) вот тебе вполне и демократично, и не считаю, что ущербно.. можно, конечно, жить в гостиннице минимум за 6 рублей номер сутки, жрать в ресторанах с утра до вечера и по беспонтовым экскурсиям курсировать днями и ночами с местными разводилами -тогда и в 120 не уложишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Где то в районе Геленджика, Новоросса и Анапы и был. Абрау-Дюрсо где то рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.