Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 на форуме 2 колонны правых и левых п.с. я за Федота, хоть кто то всегда размешивает этот уже давно загустевший кисель своим позитивом Я тоже за Федота, с ним весело, меня он ни разу не обижал и не оскорблял тут можно многим задать вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @anti, я тебе ответил уже на много вопросов, ты не ответил ни на один, и после этого ты хочешь чтобы я ещё что-то ответил, а ответов больше не будет. тут можно многим задать вопросы...тут только ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Раздевайся дальше не куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Раздевайся дальше не кудаИ все равно жарко? ))Может побриться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а вообще, мне жалко, что только конфликтная ситуация, может заставить вас, друзья мои, рождать мысли, длинные предложения и аргументированные заявления в рамках оффтопика. и не воспринимайте вышенаписанное, как упрек вам. в первую очередь это упрек в свой адрес. разница между мной и федотом в том, что для меня форум это в первую очередь живые люди, а не пользователи с форума, даже если я не знаком с этими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 разница между мной и федотом в том, что для меня форум это в первую очередь живые люди,мне говорили про твои сотрясания этого форума в раннем детстве, тут ничего удивительного не вижу, с тобой мы чем-то похожи, только ты продолжаешь сотрясать, а я просто флужу, чтобы потом встретиться с нужными МНЕ людьми, а не с всем форумом. Вот и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А мне рассказывали, как раньше на клубных встречах Лилит телок мутузила. Раньше и вправду было интереснее ))) Как-то живее, что ли, энергичнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а вообще, мне жалко, что только конфликтная ситуация, может заставить вас, друзья мои, рождать мысли, длинные предложения и аргументированные заявления в рамках оффтопика. нн надо ни жалеть ни сожалеть Мало к о понимает масштабы бедствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А мне рассказывали, как раньше на клубных встречах Лилит телок мутузила. Раньше и вправду было интереснее ))) Как-то живее, что ли, энергичнее ))) если бы тебе рассказали про писанину анти тут, хотя о чем это я, тебя ничем не удивить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Зачем вспоминать прошлое? Давайте расти а не деградировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В прошлом я была умнее, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В прошлом я была умнее, мне кажется.а у меня вообще без шансов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А мне рассказывали, как раньше на клубных встречах Лилит телок мутузила. Раньше и вправду было интереснее ))) Как-то живее, что ли, энергичнее )))Мне про тебя не рассказывалиА то, что я вижу даже желания рассердиться не вызывает Обмельчали телки нынче И отмутузить некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 уголовно-наказуемое деяние ст. 116 УК РФ арест до 3-х месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 уголовно-наказуемое деяние ст. 116 УК РФ арест до 3-х месяцев Ой, не могу. Говоришь, как наши админы прям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 уголовно-наказуемое деяние ст. 116 УК РФ арест до 3-х месяцев Ой, не могу. Говоришь, как наши админы прям.. дурной пример заразителен) вообще то за тебя впрягаюсь,чтоб не выхватила,неблагодарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да ну Надо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 уголовно-наказуемое деяние ст. 116 УК РФ арест до 3-х месяцев Ой, не могу. Говоришь, как наши админы прям.. дурной пример заразителен) вообще то за тебя впрягаюсь,чтоб не выхватила,неблагодарная Да ну брось. Чтоб Лилит отмутузила еще надо за служить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 она замужем теперь. Я думаю муж не позволит ей кулаками махать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В какое-то дурное русло перерастает тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 нет не в дурное, теме перерастает просто в чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ну так перестаньте в ней писать и всё!...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 не нужно пенять на зеркало, коль рожа крива(с)отойди от зеркала для начала:-) п.5.10.4. написание название заголовка, не отражающих сути темы)) разъясните, пожалуйста, каким образом я нарушил этот пункт правил если соблаговолите разуть глазки, то я все изложил по тексту:-) повторять смысла не вижу... не я правила писал))) уж звыняйте)) тут Вы извиняетесь за то, что Ваших мыслей нет в том пункте правил, к которому вы ссылаетесь. специально для тугодумов расшифрую, что я имел в виду неоднозначность правила, о чем далее даже тоже мудрость про дышло написал... но походу с логикой у вас совсем плохо...далее я задаю вопрос великому aka федоттеперь про федота... это был не первый вопрос и если у вас и с арифметикой плохо, то сочувствую искренне...предлагаю Вам для начала ответить за эти слова, а после мы продолжимя ответил:-) готов продолжить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а Вы смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 на мой взгляд в этой теме просят помощи!!!!!!!!!!!!!!! Надо её в Хелп- Лист..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.