Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Fleur,http://mazda3.ru/board/topic/119250-pravila-foruma/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Тему уже почисти или ещё можно читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Dark007, ее не отчего чистить, все очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Dark007, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ему уже почисти или ещё можно читать?а сказать есть чО?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вставлю свои 5 копеек неВСЕ бодро возмущаются тому что форум уже не тот, встречи стали хуже и по виду и по количеству и по содержанию Что темы не по теме и прочее однотипное нытье (я это вижу регулярно)о том что (из разряда) "здесь плохо, а за бугром люди живут как люди а не как тутА" ВЫ поддерживая поведение людей "федотоподобных" и требуя лояльности к их идиотскому поведению (называя поведение идиотским я не настаиваю на том что они идиоты) вы провоцируете не склонных к подобному людей вести как "ваш подзащитный". И так окружаете себя заполняете форум такими крутышами Это приводит к тому, что люди (нормальные" считают ниже своего достоинства вступать с споры или просто в диалоги и НИМИ Уходят Становится скучно оставшимся нормальным Потом и эти уходят Результат налицо Нравится? Продолжайте поддерживать бардак и просите отстать от "человека "(и иже с ними) Всякие "колкие " высказывания на предмет актуальности моего мнения можете оставить при себе. У меня на вас иммунитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ему уже почисти или ещё можно читать?а сказать есть чО?))) Я только продолжу сейчас читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Лилит, а чё по вопросам та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Лилит, вот ты моя хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Лилит, без обид, нифига непонятно, разделяй предложения, чтоб они не сливались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Пушистая Колючка, уж лучше так, them na neizvectno kakom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Главное чтобы последний абзац всем был понятен))) А если слегка напрячь мозг, то не сложно понять что я написала Но переведу Тот тухляк на тему которого вы все(ну да, не все) жалуетесь-ваших же рук дело Потому что окружаете себя на форуме ИМИ (не знаю какое прилагательное подобрать чтоб не стать провокатором использования кнопки "жалоба")))) Жалеете, защищаете ИХ Молодцы, чё Дубльфедот, у меня к тебе вообще вопросов нет Ты мне скучен А...да Чуть ни забыла) Почти никого не хотела обидеть @Пушистая Колючка, уж лучше так, them na neizvectno kakom.Dlya takogo kak ti nikak ne lu4she@Пушистая Колючка, уж лучше так, them na neizvectno kakom.Dlya takogo kak ti nikak ne lu4she Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Dlya takogo kak ti nikak ne lu4she а для таких как ты, мне всё равно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 вот и десерт подоспел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Dlya takogo kak ti nikak ne lu4sheа для таких как ты, мне всё равно.)) Димочка, грубо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Димочка, грубо(( мне всё равно какими буквами она это делает, так лучше?) по мне так там букв меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Dlya takogo kak ti nikak ne lu4sheа для таких как ты, мне всё равно.))Димочка, грубо((Это интернет, здесь и на***й послать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Становиться жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Раздевайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Тут могло быть жарко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Это интернет, здесь и на***й послать могут. И не говори, всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 вот и десерт подоспел)ещё и компот должен быть, но наверное уже на завтрак.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 на форуме 2 колонны правых и левых п.с. я за Федота, хоть кто то всегда размешивает этот уже давно загустевший кисель своим позитивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ЭТО СООБЩЕНИЕ ПРЕДНАЗНАЧАЕТСЯ ДЛЯ пользователя с ником ФЕНИКС, от первого до последнего слова. ФЕНИКС за кривое цитирование форума я не в ответе))) я отвечал Лене не нужно пенять на зеркало, коль рожа крива(с) русская народная мудрость. ну и поехали. ФЕНИКС и кстати, ТС сам нарушил правила)) п.5.10.4. написание название заголовка, не отражающих сути темы)) разъясните, пожалуйста, каким образом я нарушил этот пункт правил. ну и что бы Вы долго не мучались позволю себе процитировать Вас. ФЕНИКС не я правила писал))) уж звыняйте)) тут Вы извиняетесь за то, что Ваших мыслей нет в том пункте правил, к которому вы ссылаетесь. далее я задаю вопрос великому aka федот anti великий aka федот. ты создавая акк "великий", являющийся вторым акк пользователя с ником "федот", делал это с разрешения администрации? в ответ получаю вот это. Великий anti, я уже всё сказал. А почему у тебя ко мне такое пристальное внимание? вот это Великий кого ты имеешь в виду под словом администрация? это Великий а должен быть? и это Великий а в чем суть вопроса? на один простой вопрос, подразумевающий простой ответ или "да" или "нет", я получаю четыре многословных встречных вопроса, направленных на увиливание от этого ответа, потому что это будет прямым признанием своей вины. но на это федот aka великий пойти не может, потому что боится, что это будет использовано против него. но Вы закрывая на это глаза, обвиняете меня в том, что я сам не отвечаю на вопросы. @anti, ясен пончик)))) на вопрос же так и не ответили сами а в чем суть вопроса? тем самым следуя системе двойной морали. предлагаю Вам для начала ответить за эти слова, а после мы продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 на форуме 2 колонны правых и левых п.с. я за Федота, хоть кто то всегда размешивает этот уже давно загустевший кисель своим позитивом Я тоже за Федота, с ним весело, меня он ни разу не обижал и не оскорблял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.