Marusichka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну мы ж с тобой обсуждали это, я не могу )остался я значит без мульта, эх(Говорят он не очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да. Я постоянно названиваю. Меня пять раз от самоубийства спасали. это все Хобот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да. Я постоянно названиваю. Меня пять раз от самоубийства спасали. это все Хобот???И он тоже. Всех и не упомнишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Говорят он не очень хороший. ты всему веришь что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Блин, я всех обидчиков помню))) надо номер записаться, а то вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Говорят он не очень хороший.ты всему веришь что говорят? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Marusichka, на нет и спроса нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вроде все хорошо закончилось))) Марина появилась Вспомннли Хобота, Хоббита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 , ты пропустил основное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 зачем Вы приписываете мне чужие слова, и не отвечаете за свои?за кривое цитирование форума я не в ответе))) я отвечал Лене) а за свои слова я отвечаю всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вроде все хорошо закончилось)))у анти ещё вопросы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @ФЕНИКС, ну, ладно тебе))) не бухти, а то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 появится тема вопросы к @ФЕНИКС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 появится тема вопросы к ФЕНИКСвсегда вэлком)) поржём вместе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Klodija, если он еще пару лет тут протянет, возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 не бухти, а то.я всего лишь отвечаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ФЕНИКС тот еще неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вроде все хорошо закончилось)))у анти ещё вопросы остались. С каких пор тебя стали волновать чужие проблемы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @lenamix, ты тааакая лапа))))))) @ФЕНИКС, я вообще за мир и обнимашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 тот еще неадекватну это нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Klodija, неее, ну няшка из меня гламурно -слащавая точно не получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 тот еще неадекватну это нормально)))Великий - это тоже нормально, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 С каких пор тебя стали волновать чужие проблемы?) я переживаю за его психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 но нет.заинтриговала прям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Дайте ссылку на правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.