lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Великий, ответь Сереже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Великий, можно вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ух ты вопрос номер два))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Когда Хобота забанят? Он меня постоянно оскорбляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 заблуждаешься))) бла-бла-бла))) а по факту сказать нечего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Великий, так, ты же зазнаешься, и не пробиться к тебе будет)))организуем с тобой общественную приемную, и будем сотрясать воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 заблуждаешься)))бла-бла-бла))) а по факту сказать нечего?))) зачем Вы приписываете мне чужие слова, и не отвечаете за свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Великий, можно вопрос?нельзя, но если очень хочется, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Fleur, жалобу жми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Великий, можно вопрос?нельзя, но если очень хочется, то можно. Ты на мульт ходил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Переименуйте в воскресную флудилку Очень много страниц бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Fleur, жалобу жми)))Я теперь всегда так буду делать. А то модерам, скучно, походу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Великий, так, ты же зазнаешься, и не пробиться к тебе будет)))организуем с тобой общественную приемную, и будем сотрясать воздух. где приемная будет и как трясти воздух будем?) а то я как бы замуж надумала, а мы уже решили, что придется свалить с форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ты на мульт ходил?)) ты же не хочешь со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Fleur, ты тоже не жмешь эту кнопку?))) хоть я не одна в этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 где приемная будет и как трясти воздух будем?) а то я как бы замуж надумала, а мы уже решили, что придется свалить с форума))) тогда это не для тебя, лучше конечно свалить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Fleur, ты тоже не жмешь эту кнопку?))) хоть я не одна в этом)))Хочу посмотреть на тех, кто жмет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Говорят таких много))) @Великий, но еще пока я тебе компанию составлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ты на мульт ходил?))ты же не хочешь со мной... Ну мы ж с тобой обсуждали это, я не могу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Великий, но еще пока я тебе компанию составлю))) продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Говорят таких много))Для таких есть вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Великий, и что будет?))) @Fleur, офигеть, даже так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну мы ж с тобой обсуждали это, я не могу ) остался я значит без мульта, эх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да. Я постоянно названиваю. Меня пять раз от самоубийства спасали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Великий, и что будет?))) а что должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.