~naPaHouK~ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Все могут договориться, потом предложить идею и обсудить ее реализацию вот мы и болтаем.))Здрасти Никита. Ты тоже с претензиями?) Привет Я вообще лежу хоббита смотрю:) Думаю пойти за чаем. А тут такое дело, пару диалогов гендальфа пропустил даж:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 прямая провокация))) полагается бан)) о какой провокации идет речь?все поняли, а Вы нет) ни о чём не говорит это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Никит, а мне или тебе надо кнопочку разок нажать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 пойдешь на сделку?какую сделку? включение федота в обмен на твой уход с форума.не великого, не федота, а человека димы. Огласите сразу весь список неугодных модераторам и администрации и поцесс пойдет быстрее... Люди сами свалят с форума... Это нонсенс какой то... ... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А тут такое дело, пару диалогов гендальфа пропустил даж( Кто такой гендальф? Я тоже пропустил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 помнится как то я нажимала эту кнопочку...... и ничего это не дало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Приятно чувствовать себя вершителем судеб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 провокацией считаю предложение пользователя "великий" включить пользователя "федот", который был бессрочно забанен за неоднократные и серьезные нарушения правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @lenamix, так что думаю Никита жать должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Никит, а мне или тебе надо кнопочку разок нажать?))) Тебе - кнопочку жалобы А там можераторы рассмотрят и т.д. Кто купаться сегодня едет? Или в мафию играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 помнится как то я нажимала эту кнопочку...... и ничего это не дало...так твоя жалоба попала тому, на кого и жалоба была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 пойдешь на сделку?какую сделку?включение федота в обмен на твой уход с форума.не великого, не федота, а человека димы. Огласите сразу весь список неугодных модераторам и администрации и поцесс пойдет быстрее... Люди сами свалят с форума... Это нонсенс какой то... ... .. Вы драматизируете. я лишь общался с федотом-великим на его языке. но увы, ему это вдруг перестало нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 помнится как то я нажимала эту кнопочку...... и ничего это не дало... тоже решили, что мало накосячили или это ты придераешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Огласите сразу весь список неугодных модераторам и администрации и поцесс пойдет быстрее... Люди сами свалят с форума... Это нонсенс какой то... ... .. А так можно? Черт, столько времени потерял:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 провокацией считаю предложение пользователя "великий" включить пользователя "федот", который был бессрочно забанен за неоднократные и серьезные нарушения правил форума. это называется"в чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @~naPaHouK~, а можно при моем участии решить косякнул или не достаточно?))) просто я тебе б мозг повыносила, но ты болеешь и я тебя лююю, поэтому поберегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 но увы, ему это вдруг перестало нравиться.мне нравится, мы продолжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 помнится как то я нажимала эту кнопочку...... и ничего это не дало...Ой, а можно увидеть эту жалобу?Или хоть суть проблемы, может и правда не туда попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Подкиньте дровишек, а то не закипает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @~naPaHouK~, а можно при моем участии решить косякнул или не достаточно?))) просто я тебе б мозг повыносила, но ты болеешь и я тебя лююю, поэтому поберегу Я уйду к хоббиту:) он еще 2,5 часа хочет мне показывать красоты леса и стремных орков Но спасибо за заботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @lenamix, я не придираюсь) я вообще спокойно к писанине у инете отношусь) люди разные. для кого то норма хамить постоянно, кто то приходит сюда выплескивать негатив, у кого то просто плохой день) @~naPaHouK~, так как было достаточно давно могу сказать что мы не сошлись во мнениях и "нарвалась" на грубость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 провокацией считаю предложение пользователя "великий" включить пользователя "федот", который был бессрочно забанен за неоднократные и серьезные нарушения правил форума. это называется"в чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю(с) Вы в этой теме регулярно путаете причину со следствием. неумело притягиваете за уши не аргументированные реплики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 но увы, ему это вдруг перестало нравиться.мне нравится, мы продолжаем. Ихха, то есть веселье продолжается, а то я уже грустить начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 но увы, ему это вдруг перестало нравиться.мне нравится, мы продолжаем. ты уже не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @~naPaHouK~, а как поступили с моей жалобой пятничной на высказывание Сэда???))) сочли что это не оскорбление и я не права?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.