ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Предлагаю создать тему с забаненными, сроками и причинами) зачем?чтобы юзеры знали, кто не с нами, на сколько и за что))Тема может быть закрытой, без обсуждений, только факты) @ФЕНИКС, это вряд ли поддержат, так как действия модераторов очень редко обсуждаются, а реально возникшие распри между пользователями не выносят на поверхность. ПО-моему это пройденная тема эта тема не для обсуждений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @ФЕНИКС, будут бунты в защиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Klodija, они и так есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 опять я все пропустила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Тема снова переросла в обсуждение действий модератора,и как показывает опыт и не изменяет моя память, эта тема будет закрыта. Но снова обращусь с ТС, так как который раз ты меня игнорируешь - какой итог Твоей темы? Что вменяется великому? Какое наказание его ожидает? @anti, почему ты сам не заручишься поддержкой администрации - пока что ты один против всех тут видимо, поэтому тема переросла из конкретики в массы и конца ей не будет, точнее будет очень скоро видимо. у этой темы должен быть итог? или наказание? федот сам себя уже наказал. да? а я думал тема к великому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @ФЕНИКС, будут бунты в защиту)не более, чем есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 федот сам себя уже наказал.я тоскую по нему( может включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Меня лично в правилах аж ппц как вымораживает формулировка " на усмотрение модератора" так не должно быть!!! мы же нарушая закон тоже как бы на усмотрение судьи получаем наказание. Любая статья предусматривает минимум и максимум наказания, там нет формулировки на усмотрение судьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 чтобы юзеры знали, кто не с нами, на сколько и за что))Тема может быть закрытой, без обсуждений, только факты) я считаю, что в отдельной теме нет необходимости. достаточно того, что причина выдачи предупреждения показывается, нарушившему правила. а особенно учитывая, что максимально наказание это 7 дней ридонли (без выключения лички и с сохранением возможности ставить лайки, например), то смысла в этом вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 да? а я думал тема к великому..а я думал потрындеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 да? а я думал тема к великому.. а федот и великий это разные персонажи? федот сам себя уже наказал.я тоскую по нему( может включить? пойдешь на сделку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 пойдешь на сделку?какую сделку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 пойдешь на сделку?какую сделку? включение федота в обмен на твой уход с форума. не великого, не федота, а человека димы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Привет, Никита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Привет, Лена:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @~naPaHouK~, расскажи как заманить модератора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 у такое чувство что это уже прям что то личное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @~naPaHouK~, расскажи как заманить модератора?) В постель? Или куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 пойдешь на сделку? какую сделку? включение федота в обмен на твой уход с форума.не великого, не федота, а человека димы. а ты уполномочен договариваться?) Дима всегда будет, есть и будет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 пойдешь на сделку?какую сделку? включение федота в обмен на твой уход с форума.не великого, не федота, а человека димы. прямая провокация))) полагается бан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @~naPaHouK~,в лес))) а так забанить Этот т9 (злой смайлик) @ФЕНИКС, жалобу нажал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 [включение федота в обмен на твой уход с форума. не великого, не федота, а человека димы. а ты уполномочен договариваться?) Дима всегда будет, есть и будет есть. Все могут договориться, потом предложить идею и обсудить ее реализацию @~naPaHouK~,в лес))) а так забанить Этот т9 (злой смайлик) Нажать 1 кнопочку и забанить, а за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @~naPaHouK~,в лес))) а так забанить Этот т9 (злой смайлик) @ФЕНИКС, жалобу нажал?) в моб. версии нет такой кнопки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Все могут договориться, потом предложить идею и обсудить ее реализацию вот мы и болтаем.))Здрасти Никита. Ты тоже с претензиями?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 прямая провокация))) полагается бан)) о какой провокации идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.