Перейти к содержанию

МЕГА ПОКАТУШКИ 25 мая

Чкалов

Рекомендуемые сообщения

обидно, не было девочек, которые должны были подносить УчастнеГам чай и кофе для согрева!!!

А я кто... Вася?

чет я не помню чай с кофем в постель.................

останусь Васей пожалуй

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ
2 AndreMalone

супер))) молодца, мы лучшие))) у меня колеса, а ты пол машины вытащил на свой лучший заезд)))

Млин... я себе мало, что от резины оставил! Почти слик!

2 AndreMalone

супер))) молодца, мы лучшие))) у меня колеса, а ты пол машины вытащил на свой лучший заезд)))

взаимно))) надо передние назад поставить))) и искать еще пару балонов!!!

Стопудово!!!

Короче буду делать выхлоп, впуск, пружины, ковку, страты и т.д. тогда держись у меня)))))))

ну давай посмотрим, что из этого выйдет!!!

Есть предложение: пусть каждый напишет про свою машину, какая резина, диски, впуск, выпуск ну и т.д. И напишет свой отзыв!

У меня диски 5Zigen Mk-5 резина Firenza st-01 шумная, но достаточно хорошо держит воду.

Стопудово!!!

Короче буду делать выхлоп, впуск, пружины, ковку, страты и т.д. тогда держись у меня)))))))

Есть предложение: пусть каждый напишет про свою машину, какая резина, диски, впуск, выпуск ну и т.д. И напишет свой отзыв!

У меня диски 5Zigen резина Firenza st-01 шумная, но достаточно хорошо держит воду.

Можешь еще про мою тогда писать!!! У меня резина стоковая и диски СМК-forged по 7.5 киллограмм.

вообще все классно получилось... да в дождь отменно покатались...

Не человеческое спасибо ВИТАЛИКУ и КОСТЕ ( Здоровому) , Парни Спасибо... Отлично организовали все!

Антиреспект всем кто ТИПА кричал что приедет и не приехал... парни ведь старались для всех!

Спасибо дяде LEXXу и Madza3 clubu за Финансовые расходы за трэк

Ну а так же все кто приехал , парни вы лучшие...

Нам нужны такие стойкие и бравые парни!!!! )))

МАГА СПАСИБО МЕГА ГОНЩЕГУ АМЕТУ, сам знает за что !

Вообще то Давид не за что

И еще на удивление но мне понравилось)))

Во первых спасибо ребятам что это все так прекрасно организовали!!!

А во вторых предлагаю сделать что-то подобное на постоянной основе, но чтоб не частить

Вообще то Давид не за что

И еще на удивление но мне понравилось)))

Во первых спасибо ребятам что это все так прекрасно организовали!!!

А во вторых предлагаю сделать что-то подобное на постоянной основе, но чтоб не частить

+1 а то резины не напасешься!

Стопудово!!!

У меня диски 5Zigen резина Firenza st-01 шумная, но достаточно хорошо держит воду.

полный выпуск-впуск , подвеска -50мм, диски от рыксы и резина японская Goodyear Rev-spec RS-02. Резина конечно не супер пупер, но воду и сухой асфальт держит не плохо .

Ты на полигон разок сгоняй...гыыыыыыыыы Остануться тока диски

Антиреспект всем кто ТИПА кричал что приедет и не приехал... парни ведь старались для всех!

народ ... простите меня пожалуйста я больше так не буду ... не очень хорошая неделька задалась ... я исправлюсь )))

Ребят, огромное всем спасибо!!!!!!!! МЕЕЕЕГА респектище организаторам и всем кто там был)

Сам приехал вообще куда либо(и на трэк в частности) первый раз и не пожалел ни капельки. Атмосфера просто офигенная, дружелюбная, даже увидел нескольких знакомых людей))). Просто куча эмоций и адреналина)))(зато домой потом ехал не спеша ). Буду теперь чаще появляться, а на треке тем более.

ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

FiRe, таблица отредактированна!

И еще: как то не хорошо получилось, я вчера упер чью то папку и ручку. Верну откликнувшемуся по первому требованию!!! Извиняюсь!!!

Спасибки NIKITOS777 D

Очень понравилось всё!!!!!! Атмосфера действительно суперрррр!!!!! Сама конечно не готова гонять, но зато увидела со стороны, как моя машинка бегает по треку как ни странно, даж не последний результат не смотря на то, что автомат и 1,6 всего

вообще все классно получилось... да в дождь отменно покатались...

Не человеческое спасибо ВИТАЛИКУ и КОСТЕ ( Здоровому) , Парни Спасибо... Отлично организовали все!

Спасибо дяде LEXXу и Madza3 clubu за Финансовые расходы за трэк

Ну а так же все кто приехал , парни вы лучшие...

Нам нужны такие стойкие и бравые парни!!!! )))

Присоединяюсь))))))) Клево ребзы)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...