Volchok Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Несколько фоток =)) IMG_2149-small.jpg IMG_2222-small.jpg IMG_2201-small.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ... и еще фотки IMG_2243-small.jpg IMG_2232-small.jpg IMG_2223-small.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Остальные фотки тут: http://photofile.ru/users/ovolkov/95106713/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 че, Давка всех сделал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Огромное спасибо! за фотки и видио.... Круто покатались......Маздаводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вроде Котопес всех сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 На видео белая мазда седан зачет. Самый зрелищный заезд! МПСки чет вижу не хотели тачки проверять на прочность До скольки там был народ скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 На видео белая мазда седан зачет. Самый зрелищный заезд! МПСки чет вижу не хотели тачки проверять на прочность До скольки там был народ скажите? До 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chertenok Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 MegaDen зря ,они очень старались !))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 всем спасибо, было супер, только вот результатов нет( и со мной видео нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А вот и все результаты: Если кто то мне напишет ники то добавлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А вот и все результаты: Если кто то мне напишет ники то добавлю!!! Ну и где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 я так понимаю, это время в таблице??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 резалтов не вижу... хотя я их и так знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 я так понимаю, это время в таблице??? угу, за круг, несколько попыток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 резалтов не вижу... хотя я их и так знаю! Это тонкий намек, что никто не прислал так то что он просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 среди спортов я второй... и то из-за колес моего конкурента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Блин... я ток из сервиса вернулся в 6 Хотел поехать, но так и подумал, что там либо уже сворачиваются. И дождь начался сильный. Эх... ладно. Надеюсь в следующий раз обязательно попаду! Главное опять число не перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 среди спортов я второй... и то из-за колес моего конкурента! А их было сколько? Два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А вот и все результаты: Котопез на двух машинах приезжал или незаметно двигло с гос. номером менял между заездами? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 УРА... вижу резалты... Кстати, думаю из-за чисто "человеческого" фактора... дестые доли секунды... не в счет... посему котопес и я... просто лучшие!!! среди спортов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 я так понимаю, это время в таблице??? угу, за круг, несколько попыток Внесу поправку в таблице время заезда заезд состоял из одного прогревочного круга и двух на время!!! То есть там время за два круга в сумме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 среди спортов я второй... и то из-за колес моего конкурента! А их было сколько? Два? Там было много спортов... больше МПСок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А вот и все результаты: Котопез на двух машинах приезжал или незаметно двигло с гос. номером менял между заездами? )))))) Нет он на моей катал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Там было много спортов... больше МПСок! Это было шутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.