Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Есть такие слезы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы все внутри перегорело. © Стивен Кинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Судьба любого человека, как бы сложна и длинна она ни была, на деле заключается в одном-единственном мгновении- в том мгновении, когда человек раз и навсегда узнаёт, кто он. Хорхе Луис Борхес Изменено 9 марта, 2017 пользователем Moskitos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что-то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают всё. Даже могилы. Эрих Мария Ремарк. Три товарища. Готтфрид Ленц ПС: не могла сдержаться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) "Но ведь удовольствие всегда полезно, а дикая, беспредельная власть – хоть над мухой – ведь это тоже своего рода наслаждение. Человек деспот от природы и любит быть мучителем. Вы ужасно любите." Ф.М. Достоевский "Игрок" Изменено 15 марта, 2017 пользователем Moskitos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Зачем мне горящие избы? Зачем мне бегущие кони? Я - женщина, а не пожарный! Я - женщина, а не Буденный! Да, я резка, порой ехидна, Покорности во мне не видно, Упряма и груба порою, Как порох вспыльчива, не скрою... Но это все - лишь вид снаружи, Внутри, поверьте... еще хуже! Мужчины наши - грамотный народ! Их муляжом не купишь на параде! Они пропустят женщину вперед, Чтоб оценить товарный вид и сзади. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Бывает дефицит финансов,Железа дефицит — в крови,Бывает мало в жизни шансов,Но хуже — дефицит любви.Тем, кто женился по “залёту”,Хочу сказать: ваш брак не плох.“Залёт” подобен самолёту,В котором двигатель заглох.Тем, кто женился по привычке,Хочу открыть один секрет:Ваш брак большой подобен спичке,В которой, правда, серы нет.И быт уютливо-угрюмыйНе разожжёт огня в крови.Поверьте мне, что даже юморНе лечит дефицит любви.Тем, кто женился по расчёту,Возможно, больше повезлоИ не сводя друг с другом счётыЖивут они “друзьям” назло,Подобно вложенным банкнотам:Жизнь — долгосрочный депозит.Они в любви давно банкроты —Не ощущают дефицит.Те, кто женат на голом телеИ только телом дорожит,Покуда нет проблем в постели,Не испытают дефицит.Но стоит телу “разрыхлиться”И потерять “товарный вид” -Захочется пережениться.Наступит “телодефицит”.И чтоб семья могла сложиться,Нам браки нужно создаватьНе с тем, с кем хочется ложиться,А с тем, с кем хочется вставать. © Эдуард Асадов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 за душу на самом деле секрета в этом нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 — Вот выйду на пенсию... Закончу свою вторую книгу.— О, вы пишете?— Нет, читаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 я вообще люблю читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Люди, дорогой мой, куда более страшный яд, нежели водка и табак.Эрих Мария Ремарк"Три товарища" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Добрые стихи.. жаль что в этом мире это уже не реально(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Мне в душу постучали осторожно С вопросом: «Извините, можно к вам?» Подумав, я сказала: «Можно… можно, Входите, место есть и тут, и там…» Опять вопрос: «А с чем коробки эти, Большие, да и внешне не ахти…» - Несбывшиеся планы в них о лете, Мечты, надежды…те, что не спасти… - А вы зачем пожаловали в душу? Обычно ищут к телу все подход… - Я ваш покой обидой не нарушу… А тело без души… оно не в счёт… - Ну раз уж вы пришли, так оставайтесь Не до утра, а просто навсегда… Я полюбила вас, не сомневайтесь… И вместо «Нет» душа сказала «Да»… - Но если вы и вправду полюбили, За что, ответьте, если не секрет? - В любви вопрос «За что?» совсем не в силе, Ведь любят ВОПРЕКИ, сойдёт ответ??? - Бываю я несдержанней и резче, И знаю, что за всё предъявят счёт… - Используют людей, а любят вещи Сейчас… А было всё наоборот… - А если захочу уйти неслышно, Мне нужно знать, что вас от слёз сберёг… - Так если стану я однажды лишней, То значит вы – мой жизненный урок… Ко мне врывались в душу, дверь ломая, Осенними признаньями шурша… Прощаю всех за всё, пока живая Во мне простая женская душа… Ирина Самарина-Лабиринт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Среди миров Среди миров, в мерцании светилОдной Звезды я повторяю имя...Не потому, чтоб я Ее любил,А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело,Я у Нее одной ищу ответа,Не потому, что от Нее светло,А потому, что с Ней не надо света. И.Ф.Анненский,3 апреля 1909, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы».Одни с негативом, другие с «приветом».Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто,А те что – «закаты», обычно несчастны.С одними общаясь, ты чувствуешь холод,С другими и в семьдесят, кажется, молод.И ты от одних заряжаешься светом,С другими его круглосуточно нету.Но если отдать человеку – «закату»Кусочек тепла, что исчезло когда-то,А не обвинять, что тоскливо на сердце,Он тоже захочет и греть, и согреться.Ведь людям – закатам, как людям – рассветам,Хотелось бы к счастью пойти за билетом,Но просто любить бескорыстно боялись,Поэтому злились и больно кусались.И люди – рассветы становятся тожеЛюдьми с негативом на тучу похожих,Когда благодарность в душе исчезает,То небо рассветы в закат превращает.Я тоже порою бываю на взводе,Но знаю, с рассветом печали уходят.И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом».Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»...~ Ирина Самарина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 -У вас такой счастливый вид! Вы влюблены? -Да. В платье! -Это разумно! Любовь без страха и без трудностей. Эрих Мария Ремарк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 без тебя июньские дожди — просто атмосферные осадки. что-то разрывается в груди, капая чернилами в тетрадки. я, застыв под лампой у окна, до утра пишу тебе приветы. за окном уставшая луна обняла заплаканное лето. словно в зависающей игре я ищу запутавшимся взглядом, и не нахожу, в календаре день, когда ты просто будешь рядом. утро опускается во двор, ночь с дождём почти допили виски. "без тебя" звучит, как приговор: вечность лет без права переписки. © Кисычев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyG Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Много читаю. Недавно прочитал Ремарка, не оценил что-то я. Вот теперь думаю что еще почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.