Benitez Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Как Жизнь молодая?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Benitez,прекрасно))) ударила пару раз, ключом на 80))) а так, все хорошо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Рад за тебя)))) Главное без последствий и вреда здоровью и красоте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Benitez,муа муа))) сам то как?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Тоже хорошо))) Перемены, перемены))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 лишь бы во благо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Все хорошо))) СПАСИБО))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я с изумлением слушала, как он говорил, что измена — это тогда, когда "хочется немедленно рассказать, что-то важное вместо жены другой женщине", и "чтобы изменить, не надо вообще выходить из дому, потому что для этого достаточно иметь телефон или выходить в Интернет".Януш Леон Вишневский "Любовница" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Дарить себя – не значит продавать,И рядом спать – не значит переспать.Не повторить – не значит не понять,Не говорить – не значит не узнать.Не значит не увидеть – не смотреть И не кричать – не значит не гореть,И промолчать, и не найти ответ -Две вещи разные, в них родственного нет.Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать – не значит умереть,И замереть, когда увидишь смерть -Не значит унижение стерпеть. …Бежать во мрак – не значит уходить,И отпустить – не значит упустить,Не отомстить – не значит все простить,И порознь быть – не значит не любить.Сказать "люблю” – не значит полюбить,Сказать "прощу” – не значит все простить,Сказать "уйду” – не значит навсегда,И "не прощу” – не значит никогда.Идти с другим – не значит быть чужой,И рядом он – не значит он родной,И без тебя – не значит не с тобой,Любить тебя – не значит, что ты мой…И ты с другой – не значит ты любим,И я с другим – не значит ты забыт,Не вместе мы – не значит не хотим,Ведь ты с другой, а значит я с другим!И этот бред не значит ничего,И ты прочтешь – не значит ты поймешь…Я не уйду, а значит никогда,Ведь я люблю, а значит навсегда…… Омар Хайям. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 До слёз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @Masuma,извини, но я думаю, автор кто то другой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 прощаю. не автор, а переводчик, наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Masuma,извини, но я думаю, автор кто то другойskull.gif Я думал, что у Хайяма только рубаи.... зачитывался когда-то, но такого стиха у него не читал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 уууу советую прочесть Карлоса Кастанеду читал просто взахлёб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай bl 2012 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Всем привет! Я вот что читаю:Ю.Е Арнаутова,"Колдуны и святые",Антропология болезни в средние века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ложится спать пустой трамвай,Тарелку неба съев на ужин...- Давай забудем всё.- Давай.- Ты мне нужна.- И ты мне нужен.Соседка пилит за стенойВконец упившегося мужа.- Моя глупышка.- Сам дурной.- Ты мне нужна.- И ты мне нужен.Двором крещённые котыСебя разглядывают в луже...- О чём ты думаешь?- А ты?- Ты мне нужна.- И ты мне нужен.На лунном поле ювелирПосеял пригоршню жемчужин...- Коньяк?- Чуть-чуть.- За нас.- За мир.- Ты мне нужна.- И ты мне нужен.Огонь, пылающий в груди,Неразличим порой снаружи...- Пошли встречать рассвет.- Веди.- Ты мне нужна.- И ты мне нужен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 уууу советую прочесть Карлоса Кастанеду читал просто взахлёб! и как ты теперь живешь на белом свете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 уууу советую прочесть Карлоса Кастанеду читал просто взахлёб! и как ты теперь живешь на белом свете?))) уууу советую прочесть Карлоса Кастанеду читал просто взахлёб! и как ты теперь живешь на белом свете?))) существует, астральным тельцем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 уууу советую прочесть Карлоса Кастанеду читал просто взахлёб! и как ты теперь живешь на белом свете?))) уууу советую прочесть Карлоса Кастанеду читал просто взахлёб! и как ты теперь живешь на белом свете?))) существует, астральным тельцем. Ну, не знаю, обычно)) Сейчас дочитываю "Впусти меня" Линдквист. Тоже интересная! По-моему даже фильм такой был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) — Я рада, что вы живы, Эсборн, — сказала, наконец, Алиса Ренгольд издалека, голосом, который был мучительно знаком Эсборну. — Благодарю вас, что вы пришли. Все эти годы… — упав в кресло, она быстро, навзрыд заплакала и договорила: — все годы я думала о самом ужасном. Но не сейчас. Уйдите и напишите, — о! мне так тяжело, Август! — Я уйду, — сказал Эсборн. — Там, в моем дневнике… Я писал каждый день… Может быть, вы поймете… Его сердце не выдержало этой страшной минуты. Он с воплем охватил ноги невесты-жены и умер, потому что умер уже давно. Изменено 23 января, 2017 пользователем Moskitos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Так будет потом; пока же он знал, что отказался (даже если ему больше не суждено с ней повстречаться) от возможности изменить свою жизнь и что дальнейшая судьба его творчества -его качество и его способность выдержать испытание временем -зависит от признания этого факта. Он испытывал запоздалую, но жгучую зависть к старику. Дело в конечном счете сводится к тому, с чем человек родился: либо он имеет склонность к крайним проявлениям индивидуализма, к отделению мысли от чувства, либо не имеет. Дэвид ее не имел. Отвратительная, мстительная несправедливость заключалась в том, что искусство глубоко аморально. Как бы человек ни усердствовал, все равно он останется в проигрыше: все достается свиньям и ничего — тем, кто имеет заслуги. Котминэ беспощадно продемонстрировало: то, с чем он родился, при нем и останется. Он был, есть и будет порядочным человеком и вечной посредственностью. Это определение часами, казалось, витало в воздухе, прежде чем пришло ему на ум. Стоя у окна, он пристально смотрел туда, где над мрачным морем крыш, мокрых от моросящего дождя, ему чудилась светлая полоска неба — полоска, напоминавшая о том, чем он мог бы быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 - Стой! – зашипел кот. Я замерла, не успев войти в квартиру. - Попрыгай! - Зачем? – я попыталась поставить сумки, но путь перегородил пес. - С ними прыгай, - насупился он. Я растерялась и подпрыгнула. - Вот теперь стряхнула. Заходи, - разрешил кот. – И ноги вытри получше! Нахваталась скверных настроений – и домой тащишь. Ну как маленькая! *** - В этом халатике так уютно… – разнежилась я. - Неудивительно, - фыркнул кот. – На нем наговор притягательности. - Как это? - Он тебя к себе притягивает, - пояснил пес. – Иначе почему это линялое старье еще не выброшено? Я смутилась. - А кто сделал наговор? - Халат и сделал, - зевнул кот. - На помойку-то неохота. *** Тук-тук. Я заозиралась. - Впусти их уже, - проворчал пес. – Спать мешают. - Нет, - буркнул кот. – Сначала пустишь, потом они размножаются и меняют вселенную. Тук-тук. Пес рыкнул. - Ну ладно… - произнес кот и замер. Стук прекратился. - Кто пришел? – спросила я. - Мысли кота, - ответил пес шепотом. Мы благоговейно замолчали. Вселенная менялась. © 55 слов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Измятый свитер висит на спинке. Зажглось. И вряд ли внутри потухнет — Пока кружат и кружат пылинки В луче заката на нашей кухне. Нам даже ночью хватает света. В мороз — всегда горячи ладони. И Бог, наверное, тоже где-то Живёт в хрущёвке в панельном доме. Александра Ардова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.