Перейти к содержанию

Пополнение в ФЕОДОСИИ ;-)

imetzz

Рекомендуемые сообщения

Ну, слава Богу! А то киевская хунта говорит, что заставляли вас идти на референдум. ))

@imetzz, как зовут тебя в миру?

Если захочешь о политике порассуждать, заходи сюда http://mazda3.ru/board/topic/92399-kievskii-offtopo-situatcii-na-ukraine/

Я в политике не силён... С Украиной многое связывает это реально больная тема. Меня Саша зовут. Родители на Украине брат старший в зоне АТО. А весь переворот или аннексию или переход про чувствовал на себе конкретно. Я в Чехии был когда майдан начинался и 22 февраля возвращался через Киев честно мне стыдно было на майдан идти. Короче не очень хочу на эту тему говорить)

@imetzz, извини... Просто нас (а теперь и вас) тупыми валенками называют украинские братья даже не знаю как назвать...

У меня родственники и в Киеве и в Донецке. Говорят совершенно противоположные вещи.

Это больная тема не только для тебя.

Ладно, не будем об этом в приветственной теме )))

Расскажи, много в Феодосии матрёшек?

PS Я Ксеня. Приятно познакомиться.

@imetzz, извини... Просто нас (а теперь и вас) тупыми валенками называют украинские братья даже не знаю как назвать...

У меня родственники и в Киеве и в Донецке. Говорят совершенно противоположные вещи.

Это больная тема не только для тебя.

Ладно, не будем об этом в приветственной теме )))

Расскажи, много в Феодосии матрёшек?

PS Я Ксеня. Приятно познакомиться.

Матрёшка можно на пальцах пересчитать так чтоб много я не скажу езду каждый день по городу ну 3-4 увижу и седанчики и хечи есть и во втором кузове парочка есть и даже в третьем одна гоняет но видать заезжие гастролеры)). Я долго машинку выбирал сначала Форда фокуса 3 хеча хотел потом матрёшка в душу впала и реально очень рад))) 2 кузов не нравится мне предлагали его но а на третий пока не на работал))))

Этот набор т9 нормально так текст корректирует)))

Хороший выбор, машинка надежная. Мне верой и правдой отслужила 7 лет. Продала в очень хорошем состоянии.

Ты какой агрегат взял? 1,6 или 2.0? АТ или МТ?

Хороший выбор, машинка надежная. Мне верой и правдой отслужила 7 лет. Продала в очень хорошем состоянии.

Ты какой агрегат взял? 1,6 или 2.0? АТ или МТ?

Честно хотел MPSку найти но)))) 1,6 на ручке взял)). С бумером 2.0 520 в 39 кузове с Керчи летели вдвоём ну вобщем я его наказал)))

1,6 самая надежная! Правильно, что МПС не взял: 1. сложно найти живой аппарат в первом кузове. 2. дороже запчасти и чаще требует ремонта. 3. адски дорогой транспортный налог, ну, в Москве точно, в регионах дешевле (если у вас стали его взимать по российским меркам).

У меня была 1,6 АТ. Всё зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Парни удивлялись тому, что у меня всего 1,6.

Какого года машина? Какого цвета?

2008 года в идеале ну и я её на сервис загоняли на диагноз тормозов ходовой рулевки жидкостях все поменял тяжело было оригиналы найти мастера сказали ну просто красава))) по кузову есть пара сколов на капоте ну то наверно с Ейска когда гнал фуру словил и камешками побили потеплеет заделаю))) а цвет белый в галерее висит фолка пока одна потом пофотаю поставлю ещё

От сколов никто не застрахован, тем боле машина 2008 г.в., мог и предыдущий хозяин нахватать.

• 5 месяцев спустя...

Всем привет. Подскажите кто знает - при первом запуске двигателя с утра загорается чек, поездил пол часа заглушил. Запускаю двигатель чек потух)))) до конца дня. На ночь поставил с утра запуск - опять сццуко чек горит. Плохой бенз, свечи старые, или какая то другая хня???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...