imetzz Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну, слава Богу! А то киевская хунта говорит, что заставляли вас идти на референдум. )) @imetzz, как зовут тебя в миру? Если захочешь о политике порассуждать, заходи сюда http://mazda3.ru/board/topic/92399-kievskii-offtopo-situatcii-na-ukraine/ Я в политике не силён... С Украиной многое связывает это реально больная тема. Меня Саша зовут. Родители на Украине брат старший в зоне АТО. А весь переворот или аннексию или переход про чувствовал на себе конкретно. Я в Чехии был когда майдан начинался и 22 февраля возвращался через Киев честно мне стыдно было на майдан идти. Короче не очень хочу на эту тему говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @imetzz, извини... Просто нас (а теперь и вас) тупыми валенками называют украинские братья даже не знаю как назвать... У меня родственники и в Киеве и в Донецке. Говорят совершенно противоположные вещи. Это больная тема не только для тебя. Ладно, не будем об этом в приветственной теме ))) Расскажи, много в Феодосии матрёшек? PS Я Ксеня. Приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @imetzz, извини... Просто нас (а теперь и вас) тупыми валенками называют украинские братья даже не знаю как назвать... У меня родственники и в Киеве и в Донецке. Говорят совершенно противоположные вещи. Это больная тема не только для тебя. Ладно, не будем об этом в приветственной теме ))) Расскажи, много в Феодосии матрёшек? PS Я Ксеня. Приятно познакомиться. Матрёшка можно на пальцах пересчитать так чтоб много я не скажу езду каждый день по городу ну 3-4 увижу и седанчики и хечи есть и во втором кузове парочка есть и даже в третьем одна гоняет но видать заезжие гастролеры)). Я долго машинку выбирал сначала Форда фокуса 3 хеча хотел потом матрёшка в душу впала и реально очень рад))) 2 кузов не нравится мне предлагали его но а на третий пока не на работал))))Этот набор т9 нормально так текст корректирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Хороший выбор, машинка надежная. Мне верой и правдой отслужила 7 лет. Продала в очень хорошем состоянии. Ты какой агрегат взял? 1,6 или 2.0? АТ или МТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Хороший выбор, машинка надежная. Мне верой и правдой отслужила 7 лет. Продала в очень хорошем состоянии. Ты какой агрегат взял? 1,6 или 2.0? АТ или МТ? Честно хотел MPSку найти но)))) 1,6 на ручке взял)). С бумером 2.0 520 в 39 кузове с Керчи летели вдвоём ну вобщем я его наказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 1,6 самая надежная! Правильно, что МПС не взял: 1. сложно найти живой аппарат в первом кузове. 2. дороже запчасти и чаще требует ремонта. 3. адски дорогой транспортный налог, ну, в Москве точно, в регионах дешевле (если у вас стали его взимать по российским меркам). У меня была 1,6 АТ. Всё зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Парни удивлялись тому, что у меня всего 1,6. Какого года машина? Какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 2008 года в идеале ну и я её на сервис загоняли на диагноз тормозов ходовой рулевки жидкостях все поменял тяжело было оригиналы найти мастера сказали ну просто красава))) по кузову есть пара сколов на капоте ну то наверно с Ейска когда гнал фуру словил и камешками побили потеплеет заделаю))) а цвет белый в галерее висит фолка пока одна потом пофотаю поставлю ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 От сколов никто не застрахован, тем боле машина 2008 г.в., мог и предыдущий хозяин нахватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-jpn Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Надо кому нибудь Мазда 626 92 года 1,8 седан белая с чёрным в хорошем состоянии????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 красил сам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ха ха ха не смешно)) нет не сам помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Привет, вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Привет, вливайся) Спасибо)) вольюсь в Феодосии буду рад видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa515 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Велкам!Будь как дома;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Всем привет. Подскажите кто знает - при первом запуске двигателя с утра загорается чек, поездил пол часа заглушил. Запускаю двигатель чек потух)))) до конца дня. На ночь поставил с утра запуск - опять сццуко чек горит. Плохой бенз, свечи старые, или какая то другая хня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RoN- Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Привет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.