mega2807 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 При наличии машины "первого поколения" можно будет сразу проверить, как будет работать и с ней. Могу предоставить, в районе м.Тропарево, Юго-западная, Теплый стан. Не пересекались? )))) Обладатели первого поколения ну предоставьте машинку для опробации девайса )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.stepanov Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пока еще не пересекались. В выходные добью прошивку (осталось реализовать установку даты/времени). Сразу после этого - установлю в свою машину вместо прототипа, на котором основные гипотезы проверялись. И уже можно будет отдавать платы тем, кто оплатил (и встречаться с владельцем "первого поколения" - можно будет очень быстро проверить. "Тестовый стенд" достаточно подключить в диагностический разъем и сразу станет все понятно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.stepanov Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Все доработки произвел, платы оплатившим разослал. Статью написал :) К сожалению, пока нет времени куда-то доехать и проверить на мазда3, но проверил на мазда CX-7 - все работает. Как будут отзывы у тех, кто платы получил (и поставил) - напишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.stepanov Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Заказал еще 10 плат. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esp_ltd Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а во сколько в общем это все обойдется?) затея с выводом вольтажа очень хороша! да и парктроник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.stepanov Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ответил в ЛС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homiak01 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Скажите и мне цену в лс. Все на разъемах, поять ничего не нужно? Куда изделие подключается? Может быть напишете установочный гайд, если такового нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.stepanov Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пользователь homiak01 не может использовать личные сообщенияГайд по установке выложу в ближайшее время (уже пошли отзывы от установивших - они подсказывают, как проще подключить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тоже хотелось бы услышать цену) А проводились ли климатические испытания устройства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.stepanov Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тоже личка не работает :( Напишите мне на почту (см. статью - на нижней стороне платы она указана в явном виде). Всем отвечу. (Боюсь, если тут раскрывать все контакты и цены - меня быстро забанят... и так уже предупреждение "за коммерцию" получил). Платы ожидаются в начале след.недели. После этого день на то, чтобы я их проверил и прошил. После этого смогу отдавать их заказавшим. Если при передаче будет присутствовать мазда - прямо на месте будем проверять устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.stepanov Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 По поводу "климатических испытаний". Прототип у меня "живет" в машине с октября месяца (т.е. пережил зиму) - все работает. Специально "испытания" не проводились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У меня есть это устройство. Паял провода на плате дома. Ставить с разборкой - сборкой бороды минут 25-30. Работает отлично! Так что, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.stepanov Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Есть еще несколько свободных плат. Если кто-то желает - пишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx86 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Есть еще несколько свободных плат. Если кто-то желает - пишите в ЛС Где платы заказывал? iteadstudio? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.stepanov Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 нет, в другом месте (но itead там рядышком ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx86 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 нет, в другом месте (но itead там рядышком ) Я заказывал в itead, качество порадывало! Всё отлично сделали! Скинь ссылку где заказывал, приценюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ахереть!!!!!!!а нобелевку уже дали автору?????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 И мне цену! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 забыл написать под впечатлением......-мне тоже цену!!!!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Цену если еще актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Озвучите ценник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) @a.v.stepanov а цену можно озвучить? я б купил это изобретение. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Radik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx86 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 16 сентября, 2015 пользователем alexxx86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.stepanov Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Давненько не заходил на форум.. а тут столько желающих.. Всем отправил ЛС. Если еще кому-то надо - пишите лучше на почту [мой ник на этом форуме]@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 мда тему создамши , а заходить на почту..... я тебе реално написал сделай девайс штук много и продавай его через ебей или амазон,.гроши через пайпал... потянутся покупатели со всех сторон, а емайл не серьзно как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.