Перейти к содержанию

Обсуждения Игры 17.06.06

Как Вам наша игра?  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

От лица организаторов хочу поблагодарить все экипажи за проявленную храбрость и мужество во время выполнения заданий, а также волю к победе!

Мы старались сделать именно Игру (или Приключение) и сократить фактор гонок до минимума. Кажется, у нас это получилось На выполнение самих заданий было потрачено на порядок больше времени, чем на перемещение от одного объекта к другому.

Во время выполнения заданий организаторы услышали много интересного о своих творческих способностях И самое страшное - испытали на себе молчаливый взгляд некоторых участниц (судя по всему культурных слов просто не нашлось) Но на финише, мне показалось, все были довольны.

Теперь же, когда эмоции ушли на второй план, хочется получить отзывы. Делается это с целью улучшения органицазии наших Игр.

Еще раз всем спасибо!

Здесь и далее я пишу от имени всего экипажа №6 в целом, не только от себя, поскольку весь наш экипаж солидарен с тем, что будет написано ниже:

1. Пунктуация оставляет желать лучшего. Давайте в следующий раз четко озвучим дату и время старта, соответственно, время сбора будет за час до старта. Стартовать не позже озвученного времени, опоздавших не ждать (кто не успел - тот опоздал). Получилось так, что мы стартовали в 20:30-20:40, когда уже поздно было ехать на первые рейсы из Анталии...

2. Пожалуйста, впредь формулируйте задания грамотно и четко. Например, задание, где надо на фотке собрать наибольшее количество партизан - нам было неясно, должны ли мы собрать на всех фотках памятников и статуй как можно большее количество партизан или же мы должны были сфотографировать только ту скульптуру, где изображено три партизана сразу (наибольшее кол-во партизан именно на этой скульптуре из всех, которые имеются на станции Партизанская). Второй момент по поводу формулировки заданий - должны ли мы фотографировать носорога на паркинге или нет? Почему написано, что наша машина на протяжении всего времени выполнения заданий должна находиться на уровне P1, если в отчетности не сказано, что мы должны это зафиксировать на фото?

3. Пожалуйста, публикуйте требования к экипажам заранее, потому что для нас было довольно неожиданно узнать, что нам потребуется фонарик и фотоаппарат. Кстати, качество фотографий, сделанных на камеру, встроенную в телефон, редко позволяет разглядеть что-либо на снимке (именно поэтому число 35 на фотке табло из боулинга у нас проглядывается с большим трудом).

4. Номер на вагоне в темное время суток разглядеть было ОЧЕНЬ сложно, хотя со зрением у всех членов нашего экипажа полный порядок. Это при том, что изначально было заявлено, что последовательность выполнения заданий не имеет значения...

5. Время и опять пунктуальность... Перед гонкой было сказано, что отчеты принимаются до 2:00 ночи и что скорость, время и последовательность выполнения заданий неважны. Мы стартовали очень поздно (полдевятого). Жарили и выжимали из бедного 1.6-литрового двигателя все, что могли (180-190 км/час), и все равно ФИЗИЧЕСКИ не успели бы выполнить все задания. В итоге гонка все равно получилась на скорость (во всяком случае, скорость играла ОЧЕНЬ большую роль), хотя перед стартом все были уверены, что в отличие от предыдущих гонок в этот раз скорость и правда будет неважна.

Последний экспресс отошел из Домодедово в 0:00, что не вяжется с тем, что отчеты принимаются до 2:00. Мы обсудили это с организаторами и обратили их внимание на несостыковки. В ответ получили развод руками и были немного шокированы тем, что нам сказали "надо было приезжать раньше или звонить и узнавать, до которого работают экспрессы из Домодедово". Зачем приезжать раньше, если порядок выполнения заданий неважен? Не стыкуется. Мы были склонны верить заявлениям перед стартом и поэтому были в полном праве полагать, что на РАБОТАЮЩИЙ экспресс успеваем до 2:00. В связи с этим предлагаем не засчитывать задание с экспрессом никому. Вообще мы считаем, что из Домодедово только половину пунктов отчетности было бы справедливо засчитывать.

6. Никто никого не предупредил о том, что количество членов экипажа будет играть какую-то роль. В итоге, те, кто ехал вдвоем по очкам проиграли бы тем, кто был вчетвером, только лишь за счет количества пассажиров экспресса и прилетевших из Анталии (за каждого по условиям игры начисляются очки).

7. Просим так же обратить внимание на то, что отчеты должны были приниматься на месте, поэтому мы не можем на фотках показать, сколько было монет (мы привезли их в живом виде и в заданиях не было сказано, что их надо фотографировать), стикер с весов тоже был вживую... Присутствие в заброшенном доме тоже не фотографировали, потому что этого не было в заданиях и нас прекрасно видели в полном составе на паркинге у маркета напротив этого дома...

Из всего вышесказанного мы сделали вывод о том, что результаты будут несправедливыми по трем причинам:

1. ФИЗИЧЕСКАЯ возможность выполнения заданий не была стопроцентно обеспечена организаторами

2. Требования к участникам гонки и экипажам не были озвучены заранее

3. Брифинг перед стартом не соответствовал тому, что получилось в действительности.

Мне вот только интересно будет влиятьь на результат время. Если нет то как будет выявлен победитель если у команд будет одинаковое количество выполненых заданий. еще будут ли считатся отчеты тех кто приехал после 02.00.

Отчеты будут считаться все, поскольку выехали мы позже назначенного времени, по моему об этом возле бабушки говорилось...

Balamut

мне кажется что вы должны выиграть...

Вначале по большому списку:

1. здесь дилемма: либо стартует мало машин, но вовремя, либо больше машин, но с опозданием... Остается на усмотрение большинства и организаторов последующих игр.

2. под рукой нет текста, сложно комментировать. Идея была такой, три фотки: одна с тремя партизанами, и по одной с большими статуями. Носорог и указание уровня паркинга - это подсказки, чтобы найти индейцев, иначе на их поиски ушло бы очень много времени (как нам показалось).

3. фотографиями, даже с телефона, лишь подтверждается факт выполнения заданий. Фонарик требовался далеко не всем, поэтому мы и сказали, что он МОЖЕТ понадобиться. Тем более напротив находился магазин (а в 500 метрах от здания, был еще один супермаркет).

4. задание выполнимо

5-6. Экспресс - команда должна была искать альтернативные пути выполнения задания. Мы уточнили в Информации аэропорта, что на тот момент ходили маршрутки. Я полагаю, чек из маршрутки был бы засчитан. Или, например, оставить членов экипажа, в аэропорту, подбросить пассажиров до МКАД и вернутся за экипажем. Задание можно было выполнить. Тем не менее, ситуация с экспрессом будет вынесена на обсуждение.

7. повторяю, у меня нет текста. Про монеты сказано в тексте, что там указано, то и требуется предъявить на финише. Здание фотографировать не надо было (без ссылки вы бы не приехали на финиш).

Наш итог:

Каждое из наших заданий было выполнено! т.о. возможность выполнения всех заданий у Вас была, причем без фонарика и цифрового фотоаппарата. Чем дольше Вы выполняете задания, тем быстрее Вы должны перемещаться между ними. Последовательность выполнения заданий не играет роли для нас, а вы должны были наиболее оптимально выбрать маршрут. Между рейсами был перерыв два часа (22.35 и 0.35) Если Вы стояли в аэропорту и ждали прилет последнего рейса или не смогли получить билеты с предыдущих рейсов- это не наша вина. Кто-то мог "зависнуть" в боулинге на два часа и не успеть к 2.00 - это не наша вина.

С 12.00 до 19.30 мы успели объехать все объекты, пообедать, переодеться, составить текст заданий. Передвигались мы днем по пробкам, до 180 не разгонялись, 30-50 минут просто простояли на МКАДЕ и ехали через центр.

Недостижимых целей не ставилось

мне кажется,что это была всего лишь игра! еслиб все выполнили все задания,то получается все победители,раз на время не смотрят...

и то,что не знали там что то или не увидели - это как повезло в ИГРЕ!

вот и все

e.s.k.r.o.

правильно

На это и был расчет. Все задания можно было выполнить. Но вряд ли все смогли это сделать.

Я думаю что было вполне достойно, единстевнное, мне кажется что с пассажирами из домодедово немного перегнули палку, а все остальное очень даже...

Я думаю что было вполне достойно, единстевнное, мне кажется что с пассажирами из домодедово немного перегнули палку, а все остальное очень даже...

+1

ну сдомодедово это было уже круто...

а так понравилось!!!

вот только надпись на поезде вечером фиг разглядишь...хотя со зрением у меня все впорядке

Мне в домодедово понравилось. мы сфоткались почти со всеми банкоматами и только после этого узнали что нужен №202

понравилась реакция таксистов на наше предложение пассажирам отвезти в Москву бесплатно.

Надпись на поезде и днем трудно было рассмотреть (проезжали мимо 2 раза).

Мы долго пытались уговорить в Домодедово кого нибудь поехать с нами..все шарахались как от ненормальных...т.к. было сказанно что последний результат будет засчитан в два ночи,мы не стали больше пытаться и поехали к финишу..если бы знали что можно приехать и позже,то попытались бы все таки найти пассажира.

В целом игра очень понравилась и надеюсь еще не один раз так покататься. Положительных моментов и отличных эмоций набрался по самые уши.

Теперь про косяки, которые ИМХО:

1) И все-таки формулировки в задании хромают.

2) Предупреждать о "комплектации", причем не только о фонарике и фотоаппарате но и о ориентировочном количестве денег. Лично у меня совершенно случайно в бумажнике оказалось 3000, а должно было быть 400 рублей, при которых выполнение заданий было бы принципиально не возможным.

3) Есть задания с перегибом - пассажиры из Домодедово. Лично мною заинтересовались сотрудники милиции, да и по лбу от таксистов можно было схлопотать.

4) Кран и номер, экспресс в Домодедово. ИМХО нужно было как минимум предупредить о временных рамках еще про Домодедово обсуждаемо но про кран точно, если кто-то приехал смотреть на него позже нас думаю рассмотреть номер они вообще бы не смогли, и знать об этом по моему не возможно. Лично я представлял, что этот кран стоит, чуть ли не в плотную и номер будет легко прочитать в любое время.

На всякий случай я новичок, ехал первый раз и это точка зрения именно новичка.

Не смотря на критику ИТОГО все было здорово.

Я вообще чуть прав не лишился за скорость пока ехал из Домодедово на финиш, время в обрез было, хорошо ещё что менты попались понятливые, и про игры такие слышали,отпустили без штрафа ! какой там за 3 часа успеть, не реально

Игра понравилась, хотя думал будут задания пожестче, но в целом неплохо. Надеюсь, что поиграю еще не один раз.

Есть несколько замечаний:

1. Об экипировке надо предупреждать заранее, что просто будет необходимо (фонарь и т.п.)

2. Хотелось бы пунктуальности насчет старта и сбора, если старт в 20-00, то он и должен быть в 20-00.

Насчет остального перегибов нет, я думаю, тут нужно было стратегическое мышление, куда поехать вначале и как выстроить порядок прохождения всего маршрута, что бы везде успеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...