ejevika Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Собираемся, собираемся, все никак не соберемся... Царицино, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Собираемся, собираемся, все никак не соберемся... Царицино, скорее всего. не новичок? там подготовленное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Собираемся, собираемся, все никак не соберемся... Царицино, скорее всего. не новичок? там подготовленное место? я в первые) и хочу обособленное место, ребята советуют Царицыно, ну и некоторые собираются, соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @ejevika, орать помогите будешь как в видео выше?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 , жестоко)) Я надеюсь на свою выдержку. Холодно, но надо :)) Ты сам то моржуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 , жестоко)) Я надеюсь на свою выдержку. Холодно, но надо ) Ты сам то моржуешь?) Уже лед вот с усов отбиваю Я новичок, завтра все будет видно:) Но кажется тоже буду орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 , спаситепомогите)))) вообщем, пономарю еще тему, вдруг к вечеру кто еще объявится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Собираемся, собираемся, все никак не соберемся... Царицино, скорее всего. не новичок? там подготовленное место? я в первые) и хочу обособленное место, ребята советуют Царицыно, ну и некоторые собираются, соответственно) Кто эти ребята (если маздаводы, то может организованно подтянемся!!!)???? У моих друзей не получается... либо завтра утром (Мне не очень удобно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 еду сегодня сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @ZHukin, маздоводы, центровые)) Все поедут в мафию в лося, я думаю там определяться уже окончательно. Но я все еще склоняюсь к царицино. @IvanSP,далековато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @ZHukin, маздоводы, центровые)) Все поедут в мафию в лося, я думаю там определяться уже окончательно. Но я все еще склоняюсь к царицино. ЦЕНтроВЫе ... хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Далекие вы все, жаль, так бы посмеялись вместе. Может даже спасли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я собираюсь на озеро Круглое, там хорошо все организовано: палатки с термопушками, МЧС, парковка... И самое главное народу мало, не надо в очереди стоять голым по 15 минут ... Кому интересно вот координаты - Рыбацкая Деревня на Круглом озере, деревня Агафониха, озеро Круглое Координаты: Широта: 56°3′9.56″N (56.052656) Долгота: 37°22′2.18″E (37.367272) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Время близится а конкретики все еще нет :( Кто где купаться будет из Маздоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Время близится а конкретики все еще нет Кто где купаться будет из Маздоводов Странно... А Тебя в Центровые не записали??? Я завтра в 7:00 в Строгино.... а в Пятницу или Субботу ещё не решил куда (дабы закрепить результат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А Тебя в Центровые не записали???меня тоже не записали.( поэтому ещё думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Была в Цариках. Отлично искупались. Хочу еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 С праздником!!! Искупался! Тоже наверно в субботу или в пятницу повторю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Была в Цариках. Отлично искупались. Хочу еще ;)Аня, и как оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Была в Цариках. Отлично искупались. Хочу еще Аня, и как оно?) Мне понравилось! В следующем году обязательно поеду еще. Холод не чувствовался вообще, но это всего 0 градусов... Посмотрим, что в морозец будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Была в Цариках. Отлично искупались. Хочу еще ;) Аня, и как оно?) Мне понравилось! В следующем году обязательно поеду еще. Холод не чувствовался вообще, но это всего 0 градусов... Посмотрим, что в морозец будет ;)В Церковь сходи! (Дабы закрепить ...) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тож искупались :) Купались на Союзе на Левобережной.Отлично,все понравилось!Впечатления суперс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Искупались отлично☺️✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Также полотенце накручу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.