Maria Mari Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 алкоголь слышал ни в коем случае - чай с лимоном только Если бы я не выпила после 50 гр......я бы до сих пор отогревалась....Алкоголь не рекомендуют воцерковленные верующие....основная масса только с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не совсем представляю как потом себя снять сырое, переодеться и тп, если место не оборудованное будет ты с тройным окунанием с головой? Когда вылезаешь... тогда нормально(тело горит и не холодно) Круче всего одеть махровый халат!... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мне кажется я когда вылезу надену ВСЕ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мне кажется я когда вылезу надену ВСЕ! Главное настрой!!!Представь что все плохое и все грехи смываешь......Еще и сам в первые ряды пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да я в общем-то и не боюсь совсем), лишь бы сменщика не подставить, а так на позитиве, вере и уверенности! А грехи... да, хочу смыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну что.... в Строгино? 19го? 23го? 24го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Долгопрудный после работы 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну что.... в Строгино? 19го? 23го? 24го? Мне далеко в Строгино..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну что.... в Строгино? 19го? 23го? 24го?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну что.... в Строгино? 19го? 23го? 24го? Мне далеко в Строгино..... а Чехов близко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну что.... в Строгино? 19го? 23го? 24го? Мне далеко в Строгино..... а Чехов близко? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 мдааа (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Каждый год хочу, но не решаюсь В Строгино в будни - идеальный вариант прям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 далековато только, обратно с трясущимися руками не доеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 далековато только, обратно с трясущимися руками не доеду))) потом нужно в ближайшую кофейню отпиваться горячим чаем с медом ))) а в идеале чего-нибудь горячительного, но все за рулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 кофейню возьму с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 кофейню возьму с собой ну вот и проблема с трясущимися руками решена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а с зубами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ничего страшного, это только кажется, нырять на выдохе когда вылезешь будет казаться что из парной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Benitez, ты поедешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я?? нет, спасибо. так то я далек от крещения))) просто испытывал на себе каково это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну вот жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а может после купания в баньку? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 может сразу в баньку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а может после купания в баньку? ;)и шашлык от жукина.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.