Время Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем привет! Маздочкой обзавелась почти год назад, но попала к вам только сейчас после яп фест, девочка у меня красненькая и ретивая, мазда 3 скай эктив +, 1,5, во общем то, что надо девушке) чуть позже добавлю фотографии своей ласточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan4ezz Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Привет, с наступающим! Добро пожаловать! Точь такая же комплектация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Привет, с наступающим! Добро пожаловать! Точь такая же комплектация) Спасибо, тебя тоже с наступающим) Не знаю, член клуба я уже или нет, но загорелась рамочками красными, как их получить или купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Привет ..привет... У меня тоже красненький Active + 1.5, и черные рамочки неплохо смотрятся..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Привет! ВЛИВАНИЯ К НАМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*SunRise* Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Welcome)) Покупать ничего не нужно, атрибутика клуба бесплатна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Welcome)) Покупать ничего не нужно, атрибутика клуба бесплатна!!хорошее заявление с первого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Welcome)) Покупать ничего не нужно, атрибутика клуба бесплатна!!хорошее заявление с первого сообщения.Опять я 1 сообщением развела дискуссию на 20 страниц) А где взять рамочки клуба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Велкам!Будь как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-jpn Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Привет! Рамки в соответствующем разделе Атрибутика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Как я и обещала, фото моей красотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Привет! Вливайся в клуб! Красная-классная)) А как владелицу зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Время, наконец), красотка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Алина, я еще в теме "знай в лицо" фотографию добавила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Привет, Алина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Алина, Привет! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Время Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 привет, и тебя с новым годом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Добро пожаловать! Если что есть у меня один комплект красных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa515 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Привет! Зачетный авто! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.