Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Dark007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Скоро где нибудь в окресностях Днепропетровска найдут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссыкунишки Вы просто господа ) И я в Вашем числе, первый раз меня трясло, везде выделялся липкий пот) и я думал что фатум настигнет меня именно в этот злосчастный день, но пронесло раз, пронесло 2 и я успокоился. А потом смерти я не боюсь, вот остаться инвалидом на всю жизнь-это совсем другое, а при падении шансов выжить 0,00000000000..................01) Так что народ носи усы, носи не ссы )))))))))))) З Ы Вопрос о близких насущно злободневен, но с таким подходом можно и на улицу не выходить....и угроза не уходит...стихийные бедствия и апокалипсис дышат нам в затылок ) З З Ы Никого не хотел обидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Закройте тему, как топик стартер имею право. По теме ответов всего 5 штук, а 8 страниц бреда ни о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я не боюсь, но меня укачивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 пропал аэробус asia air Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Второй раз уже. Перехотела на Бали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Крым наш Какой бали в задницу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Золотые слова Ден! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Она плавать не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Она плавать не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Yurec, прикольное, да, приложение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Отличные маршруты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Yurec, прикольное, да, приложение?))Да ваще, как я раньше без него жил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Yurec, Смотри сегодня там мой рейс U6 142 в 19.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Как же страшно летать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Как же страшно летатьВыпей срочно на дорогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я уже устала бухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 летать не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 летать не страшно. страшщно не летать ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 летать не страшно.Спасибо, отлегло (на самом деле нет) летать не страшно. страшщно не летать ))))))))) Страшно падать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ты ж логичная телка. почитай статистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 погибших уже начали находить с того самолета как то часта падать стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а я заметил что падают перед НГ что тогда во внуково выкатился самолёт что в Казани уронили носом в землю Что в Малайзии вот теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 нормально, просото очень акцентировать на этом внимание стали, все ждут когда "русские" еще одних ракетой))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.