Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) ввиду нестабильности за пределами РФ, теперь лучше в Сочи или Геленджик на машине )) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 или в ближайшую сауну на такси 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ну да)) тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ввиду нестабильности за пределами РФ, теперь лучше в Сочи или Геленджик на машине )) Так оно и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) я третий раз в сл году в Сочи блин, честно понравилось очень) задумался о квартире там... в жопу иностранщину. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я к пенсии дом куплю там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 пора, ты уже пенсия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 снова разбился самолёт в конце марта лечу в Москву что то мне жутко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 снова разбился самолёт ((( В настоящий момент в небе летят более 1200 (!!!) самолетов этой марки, а каждые 5 сек такой же самолет взлетает или садится... На дорогах гибнут больше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) снова разбился самолёт в конце марта лечу в Москву что то мне жутко Выбирай нормальные авиакомпании летающие нормальными самолетами, а не утилем. Я очень ответственно подхожу к выбору авиакомпании и всегда смотрю что за борт. Тут уже есть видео со вспышкой на борту перед падением. Так что непонятно все... Изменено 19 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 снова разбился самолёт в конце марта лечу в Москву что то мне жутко чему быть,того не миновать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Выбирай нормальные авиакомпании летающие нормальными самолетами, а не утилем. Я очень ответственно подхожу к выбору авиакомпании и всегда смотрю что за борт. самолет новый был, ящики покажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Выбирай нормальные авиакомпании летающие нормальными самолетами, а не утилем. Я очень ответственно подхожу к выбору авиакомпании и всегда смотрю что за борт. самолет новый был, ящики покажут. 737 прямо скажем не очень новая модель, пускай и доработанная, пускай это 800-й мне никогда ни взлет, ни посадка на 737 не нравились. стараюсь избегать это модель ну, а пилоты у арабов всегда отличные убогий совковый аэропорт конечно отмажут - сошлются на ошибку пилота а то что эти аэропорты не соответствуют мировыми стандартам и что у нас начальник полиции аэропорта шарика бухой катается по ВВП на машине это ОКе все будет как всегда Изменено 19 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я имел в виду этому самолёту всего 5 лет от роду. Я тоже думаю что пилот не справился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 у меня куча знакомых учились в ульяновском летном щас летают почти все как они учились и чем занимались знаю так что не удивляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 там импортный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 сколько человек то летело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 62 с экипажем я думаю на вираже его ветром свалило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Очевидцы сняли на камеру аварийную посадку самолета Foker-100 в аэропорту Астаны Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1616882/?fb#ixzz446BEQf00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Подхватить крылом самолета лежащий на траве флаг... оказывается это возможно: мастерство пилота за гранью. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Это маршруты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Дымит сильно, масло перелил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 летайте чемоданами) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.