ganenko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем привет!! Наконец-то купил машинку. Mazda 3 2.0 АКПП хеч)) И наклейку на второй день получил)) Спасибо Горячеву Руслану)) Пока не успел наклеить, нужно на мойку съездить) Почти соседи с ним))) Фото машины конечно прикрепляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Добро пожаловать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Превед! А не тебя в вк банили за что то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Привет) С покупкой тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortes Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Привет, с покупкой, а что за диски? не Enkei ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganenko Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Превед! А не тебя в вк банили за что то? Да, несправедливо забанили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Тоже Модераторов ненавижу!!! За что тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Молодец) правильный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Привет :) и как тебя 2 л. топит ? или мотор уже уставший ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganenko Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Тоже Модераторов ненавижу!!! За что тебя? Да там на меня напали. Я перед покупкой почти каждый день вопросы в группе задавал. И им не понравилось. Начался срач. Начали посылать меня открыто. Ну и я не растерялся. Написал несколько хороших слов. И меня забанили за оскорбление участников клуба. А когда они меня посылали, это типа нормально. Привет и как тебя 2 л. топит ? или мотор уже уставший ? Отлично))) да нет, всего 80 тысяч пробег. Коробка тоже четко переключается. Хочу за тонировать зад. Чё по чем вообще? если отдавать машину на оклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да там на меня напали. Я перед покупкой почти каждый день вопросы в группе задавал. И им не понравилось. Начался срач. Начали посылать меня открыто. Ну и я не растерялся. Написал несколько хороших слов. И меня забанили за оскорбление участников клуба. А когда они меня посылали, это типа нормально. жесть конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 привет соседям из Реутово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Велкам!Будь как дома!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.