Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Полная подборка деяний личности WOLF, ШОЛГ, Вольф, Вульф, Женёк, Евгений Серебряков.http://sapro.ru/bardak/nissan-wolf/Обсуждаем как проржемся Талантливый человек, талантлив во всем Тут еще фотки и итоговый результат слияния БМВ и Ниссана http://fishki.net/auto/1346176-dopolnen ... erych.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Рукастый чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 он тебе сильно наверное насолил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Тяжелые наркотики его погубят когда-то! Такого трэша я никогда не видел и даже представить не мог себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Н-да.... Жаль мне жену с дочкой и труп машины, который он имеет по разному(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Тяжелые наркотики его погубят когда-то! Такого трэша я никогда не видел и даже представить не мог себе... Тюнинх затягивает :):):)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что это за дрокон такой? Ужас Вопрос созрел:как он вез жену и ребенка,если там сидеть негде? он ведь саб установил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мда, оказывается, всё, что я внимательно читал и рассматривал - фигня. Самое эпичное в конце, про соединение кузовов. Нормальный человек до такого даже не додумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 мотор на кровати перебирать классно . . и в ваной его мыть вместе с женой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да нормальный чел. Рукастый и имеющий смелость сделать хоть что то))))))) Машину тока жалко.........очень)))) Даже песни пишет! Талант! Ну больше всего конечно подходит это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ему дорога на автоваз.. талантище. Мда, оказывается, всё, что я внимательно читал и рассматривал - фигня. Самое эпичное в конце, про соединение кузовов. Нормальный человек до такого даже не додумается. У меня сосед в гаражах, пару лет назад скрестил Проб2 и какую то субару) Точнее пытался скрестить, это только начало, чем всю закончилось не знаю. съехал я от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_EHOT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 это 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSS Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 это не тюнинг. это заболевание мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 И русский доктор, здесь уже не поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змееголов Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Его на работу в автоВАЗ нада , проподает талантище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Нет слов,зто неизлечимая болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Капитальный проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.