Перейти к содержанию

Привет из Люберец!

Alexan4ezz

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Недавно приобрел свою матрешку 1.5 седан! Очень доволен и буду рад приятному общению и знакомству!!

Ещё раз всем привет!

Фото машины выставлю обязательно как только доберусь до компа)

Поставил вчера на учет только. Очень доволен покупкой. Надеюсь здесь найду друзей по интересам!

И соседям можно привет огромный! )

Да, еще б эти люберецкие отвечали - из всех встреченных по-моему один только отозвался)))

Поэтому привет, Alexan4ezz, всегда рады новым маздаводам - выкладывай фотки машинки, будем палить тебя тоже теперь)

Договорились ребят! Будем палить друг друга) кстати работаю в МегаФоне. Какие-то вопросы будут, пишите буду рад помочь!

@Alexan4ezz,  вот ты и попался megalol.gif 
У меня не приходят смс-ки когда  деньги заканчиваются- куда/кому  мне звонить?

@Великий, остальное меня устраивает))  а вот смски: постоянно забываю об этой проблеме: а тут "на ловца и зверь бежит" jc_laughingdevil.gif

нет уж  laughing.gif  мне хватит того,что из прошлого клуба мне до сих пор какие-то неизвестные  люди пишут

П.С. Давайте не будем засорять чужую тему tongue.png   С проблемой разберусь,все равно не горит)

нет уж    мне хватит того,что из прошлого клуба мне до сих пор какие-то неизвестные  люди пишут

хорошо хоть по ночам не звонят.))

нет уж  :laughing:  мне хватит того,что из прошлого клуба мне до сих пор какие-то неизвестные  люди пишут

П.С. Давайте не будем засорять чужую тему :P   С проблемой разберусь,все равно не горит)

Ок, личку откроют напишу туда!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...