Alexan4ezz Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем привет! Недавно приобрел свою матрешку 1.5 седан! Очень доволен и буду рад приятному общению и знакомству!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 добро пожаловать :) фото себя, машины и о себе коротенько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 привет, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko757 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Привет привет сосед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 да да соседям привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan4ezz Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ещё раз всем привет! Фото машины выставлю обязательно как только доберусь до компа) Поставил вчера на учет только. Очень доволен покупкой. Надеюсь здесь найду друзей по интересам! И соседям можно привет огромный! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Привет смотрю Люберецких становится все больше . Вливайся как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да, еще б эти люберецкие отвечали - из всех встреченных по-моему один только отозвался))) Поэтому привет, Alexan4ezz, всегда рады новым маздаводам - выкладывай фотки машинки, будем палить тебя тоже теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Согласен сколько раз палил и ноль полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 привет, иногда бываю в Люберцах-выложишь фото-буду палить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan4ezz Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Договорились ребят! Будем палить друг друга) кстати работаю в МегаФоне. Какие-то вопросы будут, пишите буду рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Alexan4ezz, вот ты и попался У меня не приходят смс-ки когда деньги заканчиваются- куда/кому мне звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Рыжик, чёт ты с самого простого начала.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Великий, остальное меня устраивает)) а вот смски: постоянно забываю об этой проблеме: а тут "на ловца и зверь бежит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan4ezz Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Р_ы_ж_а_Я, нужно смотреть данную проблему через систему, для этого необходим твой номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это уже интереснее)) а главное - не подкопаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan4ezz Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Focusnitsa, да есть свои плюсы в моей работе)) Первое фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну это было предсказуемо))) Хотела в личку номер кинуть, но она у тебя пока недоступна(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пиши сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 нет уж мне хватит того,что из прошлого клуба мне до сих пор какие-то неизвестные люди пишутП.С. Давайте не будем засорять чужую тему С проблемой разберусь,все равно не горит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 нет уж мне хватит того,что из прошлого клуба мне до сих пор какие-то неизвестные люди пишут хорошо хоть по ночам не звонят.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan4ezz Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 нет уж :laughing: мне хватит того,что из прошлого клуба мне до сих пор какие-то неизвестные люди пишут П.С. Давайте не будем засорять чужую тему :P С проблемой разберусь,все равно не горит) Ок, личку откроют напишу туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.