Перейти к содержанию

свечи

Сергей17

Рекомендуемые сообщения

привет всем ! 1.6 пробег 180 тыс.км не знаю когда менялись свечи последний раз , как определить пришло ли их время ? какие неоригинал свечи можно ставить тк оригинал 670рэ за шт. ??

Ещё вопрос хочу к зиме прикупить компрессор и зарядник для аккума подскажите какая фирма по-лучше )) 

привет всем ! 1.6 пробег 180 тыс.км не знаю когда менялись свечи последний раз , как определить пришло ли их время ? какие неоригинал свечи можно ставить тк оригинал 670рэ за шт. ??

Ещё вопрос хочу к зиме прикупить компрессор и зарядник для аккума подскажите какая фирма по-лучше )) 

BКR5E-11 NGК .Обычные свечи ~100 рублей штука.

на 1,6  600рэ КОМПЛЕКТ оригинал 4 шт.

Uran [238] а вот и нет только сегодня ходил в "автодок " 1 штука 670р оригинал мазда ) 

Оригинал на 1.6 идут простые свечи.А это иридий как замена.Но дело твое можешь и их купить если денег не жалко.Три года езжу на тех которые написал выше ,меняю при каждой замене масла не накладно.

Uran [238] а вот и нет только сегодня ходил в "автодок " 1 штука 670р оригинал мазда ) 

можно даже в клубном магазине посмотреть, оригинал по 150р для мотора 1,6...  http://mymazdaparts.ru/?pbrandnumber=BP1318110A&pbrandname=MAZDA

юран заходил сегодня в магазин , опять же сказали на матреху оригинал комплекс иридиевых 2200 стоит и ходят они 120 тыс.км, а если по вину глянуть там ирид или ngk обычные ? ещё вопросец , а сколько будет стоить оригинал катушка зажигания ? 

юран заходил сегодня в магазин , опять же сказали на матреху оригинал комплекс иридиевых 2200 стоит и ходят они 120 тыс.км, а если по вину глянуть там ирид или ngk обычные ? ещё вопросец , а сколько будет стоить оригинал катушка зажигания ? 

зачем на 1,6 ставить иридий????  обычные свечи, замена регламентная по 30 000 км обязательно! 600р комплект.  

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...